1)Kimberly Wait/Кимберли Ваит
2)18лет (2.04.1990)
3)Я родилась в Штатах.В небедной семье.Отец работал хирургом поэтому семья ненужналась не в чем!)))Вообщет отношения со сверсниками были отличные,пользовалась успехом у парней.Подруги тоже были.Закончила школу с серебрянной медалью и то по воле матери.Я неформалка.Когда узнала о бизарах залезла в инет и сразу влюбилась в красавчеГа басиста.Тоже неплохо играю на бас-гитаре.Мечтаю о рок группе.В основном все!)))
4)внешность
5)би
6)характер самый обычный!Но паинькой Ким не назовешь,если кто то тронет её вещь без спросу,оторвет ноги и скажет что так и было!)))Хотя вообще спокойная если не выводить!)))Дружелюбная,чисто Ангел Во Плоти)))Влюбляется оч редко!Особено сейчас..единственной любовью был,остается,и будет оставаться это КИРО!
7)выпивает(по празникам!)любит очень сильно и некогда не расстается с чупа чупсами!)))
8)prizesschen_20@bk.ru )))))
9)ок!)))
| Заполнить...
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312008-07-19 23:55:23
Поделиться322008-08-10 18:31:46
1) Фамилия и имя
Кейрри Де Гюрен/Carry De Guren
2) Возраст
28.01.1991-17 лет
3) Биография
Кейрри с детства жила в Москве.Она очень любила веселится,но её настроение как калейдоскоп,меняется очень быстро.Девчонкой ей очень понравился немецкий язык.С 12 лет она начала углубленно его изучать.У нее было только три настоящих подружки:Кира,КирЭн и Дашунчик.Кейрри не оч хорошо училась.Но все таки смогла наскребать себе четверки по всем предметам,кроме математики(у нее была тройка).С учителями не очень ладила,особенно с математичкой.Но немецкий она учила как родной язык.Когда она закончила школу,думала чем занятся.Ведь ее подруги уехали в Германию.Она решила тоже уехать.Родители отпустили ее,и она прилетела в Германию.Это была хорошая практика по немецкому языку.Ей очень нравилась группа Cinemа Bizarre.Так же она с 12 лет пошла в музыкальную школу,учится играть на бассгитаре.В итоге её три лучших подруги и она создали группу Hell's Angels.Кира барабанщица,КирЭн вокалистка и гитаристка,Даша гитаристка и Кейрри бассгитаристкой.Кейрри нашла университет около дома и легко в него поступила.Потомому что он спецаализировался на музыке,а Кейрри много о ней знала,благадоря родителям-меломанам и своей шкуре.
4) Внешность
![]()

5) Ориентация
гетеро
6) Характер
Кейрри веселая и грустная.Она любит веселится,но иногда любит молча посидеть в своей комнате.Она-холерик.Настроение ее меняется в зависимости от положения.Иногда скромничает,а иногда она открыта во всем.Кейрри-водолей.
7) Привычки
Курит...../все время жует жвачку...(ну не хорошая....я ведь никому не мешаю?)
8) Связь с вами?
Ася-439796445,мейл-angel-five@mail.ru
9) Откуда откапали про нас?
с ролевой игры Lovesongs throught the monsoon
10) Реклама
[i]я не очень понимаю,но я порекомендую ваш форум-ролку своим трем подругам которые в биографии фигурируют как мои согрупницы.только они уехали на дачу.тем более уже есть одна из них.КирЭн..i]
Отредактировано Carry de Guren (2008-08-10 18:40:16)