ООС-ну и?..у кого 12 ночи у кого 12 дня..пить надо меньше!
Вход/Гостинная/Выход
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322008-04-30 19:49:53
-Ну пока...-Киро опустил взгляд и проводил девушку.
Поделиться332008-04-30 19:50:54
Боко вышла из дома киро и пошла домой...
==>[°•°Hous Von L`amour°•°]
Поделиться342008-04-30 19:55:30
Киро вздохнул и решил поесть.
---->Кухня
Поделиться352008-04-30 21:16:16
Девушка нашла дом Киро и подошла к входной двери.
Позвонив она повернулась и облакатилась на стену спиной.
Интересно...он меня узнает?!-гадала она-ну раз тогда не узнал то может и сейчас..а ,ладно..была не была..Баста улыбнулась и ещё раз позвонила
Поделиться362008-04-30 21:18:33
Киро с набитым ртом и куском пиццы пришёл к двери и открыл.
-Бастет?-Киро проговорил это с набитым ртом и только потом понял что это не прилично.
-Проходи...-уже прожував сказал он и закрыл за девушкой дверь.
Поделиться372008-04-30 21:22:53
алелуйя...ты меня узнал-обрадовалась Баста проходя внутрь-я твоя горячая фанатка которую сегодня уволили с работы....-засмеялась девушка.-Я не помешаю...?!-спросила она у Киро заметив что он жуёт-Вижу ты ужинаешь!Баста убрала волосы назад за ухо,с интресом наблюдая за ним.
Поделиться382008-04-30 21:25:00
Basta
-Нет конечно проходи...-Киро хотел улыбнуться но не получилось так как кусок того самого ужина чуть не упал у него изо рта.
-Проходи на кухню вместе будем хавать...Киро усмехнулся и пошёл в сторону кухни.
----->Кухня
Поделиться392008-05-01 16:09:43
Прошёл в гостинную и сел в ркесло предварительно выложив всю косметику из карманов.
-Всё
Поделиться402008-05-01 16:18:42
Баста подошла к креслу и вновь начала очищать лицо Киро лосьоном.
Очистив веки от неаакуратно наложенных теней,она вновь начала наносить их осторожно касаясь век,что бы ненароком не задеть глаза.Девушка в упор смотрела в глаза парня,следя за тем что бы Киро не начал вновь дурачиться и не испортил все её старания.Он такой неусидчивый..-думала про себя Баста-Да я бы на его месте тоже не смогла долго сидеть спокойно...-усмехнулась девушка
Поделиться412008-05-01 16:20:43
Basta
Киро улыбнулся и убрав руки Бастет с лица нежно поцеловал её в губы.
Блин реакцию бы знать почему я не экстрасенс?!-думал Киро целуя девушку.
Поделиться422008-05-01 16:26:23
Баста опешила от таких действий Киро.Она никак не жидала что он её поцелует.
Ого.....смелый мальчик подумала девушка.Оторвавшись от его губ,она всё с таким же удивлением посмотрела на парня.Она явно сгорала от стыда,и заливаяьс краской начлаа прятать глаза от Киро.
Поделиться432008-05-01 16:28:09
Basta
Киро улыбнулся.
Не сдержался-хотел ляпнуть он но что-то его остановило. Парень обнял девушку и посадил к себе на колени продолжая целовать.
Няяф вкусный блеск не успакоюсь пока не доем
Поделиться442008-05-01 16:36:19
Баста ответила на поцелуй Киро и на какое то время забылась.Но девушка была по большей своей части
реалисткой и быстро вернулась с небес на землю....Что ты делаешь?!-воскликнула она-Зачем ты меня целуешь?!непонимающе пролепетала Баста.Всё таки не каждый день её целовал пускай хоть и друг но всё же малознакомый парень.Хм...может для немцев это нормально....-промелькнула в голове у девушки мысль.
Поделиться452008-05-01 16:38:07
Basta
-Хм...тебе не нравится?! Мне например очень...-Киро чмокнул в губы Басет и улыбнулся.
Хе...всю душу раскрыл а ей не нравится...странно может американки все такие?!-Киро размышлял это смотря на девушку.
Поделиться462008-05-01 16:41:53
Ну...просто...-Баста замялась-Меня не каждый день целуют парни к тому же мы почти не знакомы..Оооо.Баста не ври себе...ты просто давно не целовалась вот и спасовала-сказал ей внутренний голос.
Девушка всё так же смущалась хотя сама даже не понимала почему.Просто такой характер котороый залоижлся в ней спустя столько лет.
Поделиться472008-05-01 16:44:08
Basta
-Ты красивая как можно не целовать такую девушку...-прошептал Киро и улыбнулся.
-Ну или ты боишься меня?!-Киро немного стало стрёмно, потому что он не знал что думает о нём девушка.
А вдруг она подумает что я насиловать её щас буду...Киро стопыт-Киро усмехнулся мыслям но не отпускал из объятий Бастет.
Поделиться482008-05-01 16:48:07
Боюсь?!-переспросила Баста-Я ничего не боюсь запомни этого...
Девушка гордо приподняла нос.Девушка не любила казаться слабачкой в глазах других людей.
Я боюсь?!...ха ха ха....-подумала она в этот момент.самолюбие Басты пересилило её смущение и румянец на щеках пропал.-Да ладно..это же просто поцелуй..ты думаешь я испугалась да?!
губы девушка слегка дрожали,но Баста даже виду не подавала.
Поделиться492008-05-01 16:50:00
Basta
-Не совсем...
Киро сново припал к губам Бастет и с наслождением расследовал весь рот девушки языком.
Поделиться502008-05-01 16:54:13
Девушка была в шоке от такой наглости.
-Нифига себе ..."скромник" блин..-думала Баста.Лёгкая улыбка коснулась её губ.Она положила свои руки на плечи Киро и углубила поцелуй.-Ничего..я тоже не так проста как кажусь....Даже было не понятно зачем девушка всё это делает...чтоб ы доказать свою смелость или это ей просто нравилось.Баста не хотела задаваться себе этим вопросом.
Поделиться512008-05-01 16:57:18
Basta
Киро провёл рукой по талии девушки и улыбнулся сквозь поцелуй.
Ммм... -Киро наслождался всем ему нравилось всё, девушка, то как себя она ведёт, обстановка и даже телик который работал на канале футбола его не интересовал. Он целовал Бастет нежно и аккуратно.
Поделиться522008-05-01 17:06:47
Мдааа...не успели меня взять на работу а я уже со своим новым так сказать шефом целуюсь..-думала она.Неожиданно Баста вспомнила что утром Киро гулял с какой то девушкой и по его взгляду можно было понять что она ему была симпатичной.От этих воспоминаний Баста сбилась с настроя.
-Так..стоп...-вдруг сказала она прервав поцелуй-А как же та девушка с которой ты гулял утром....или ты хочешь поразвлекаться со мной да?!-синие глаза Басты внимательно посмортели на Киро ожидая ответа
Поделиться532008-05-01 17:09:48
Basta
-Я и не планировал с ней что-то мутить...-ответил Киро глядя в глаза Бастет своими серо-зелёными глазами.
Ну вот сам себе ужин порчу-подумал Киро и поцеловал Бастет.
Поделиться542008-05-01 17:15:09
-Без царя в голове.....-подумала Баста отвечая на поцелуй Киро.-Я офигеваю от его действий и слов...
Девушка действительно была немного растеряна.Она редко встречала людей,которые так беззаботно относились ко всему происходящему,словно смотрели на мир через розовые очки.Баста нежно кусала Киро за губы при каждом поцелуе,получая удовольствие от этого.
Поделиться552008-05-01 17:16:44
Basta
Киро уложил девушку на диван и надвис сверху целуя её шею и губы. Он гладил одной рукой её по волосам другой по талии.
Няф вкуснаа
Поделиться562008-05-01 17:26:28
Баста притянула киро к себе целуя шею парня оставляя засосы на коже.Руки нежно поглаживали его спину и затем осторожно проскользнули под футболку и начали гладить горячий торс парня.
Поделиться572008-05-01 17:28:10
Киро сначала немного удивился, но потом вспомнил себя.
А я чё лучше чтоли?!-Киро усмехнулся мыслям и продолжил делать то что делал пару минут назад.
Поделиться582008-05-01 17:36:24
Баста сняла с Киро его пиджак и кинула в неизвестном направлении.Девушка обжигала его кожу своим дыханием,шепча что то приятно на ухо Киро,при этом кусая его за мочку уха медленно заводясь и сгорая от страсти
Поделиться592008-05-01 17:47:27
Basta
Киро улыбался девушке тоже что-то шепча. Он стянул с девушки кофточку и с себя футболку оставшись в брюках, носках ну и естественно в трусах.
Ммм...хочу всё и сразу-Киро начал целовать девушку во все буквально места. Нежно водил руками по ножкам Бастет и целовал в шею. Он не хотел отрываться но пришлось.
-Мм...зайка может выпить?!-Киро конечно был остраумен, но этот вопрос явно не подходил в тему и он закусил губу.
Фак...-подумал он и посмотрел в синии глаза Бастет.
-Проехали...-он снова припал к губам Баст.
Поделиться602008-05-01 21:37:47
Баста выгнула бровь и услышав предлоежние Киро уже хотела что то ответить ,Но не успела потому что Киро занял её рот поцелуем.Улыбнувшись девушка начала растёгивать его ремень не отрываясь от его губ нежно водила поним языком.