ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Вход/Гостинная/Выход

Вход/Гостинная/Выход

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Basta
Киро помог разобраться девушке с ремнём и стянул с неё всё что на ней было. Парень прильнул к её шее и припустив боксеры вошёл в неё плавно и аккуратно. Киро начал двигаться водя руками по талии и ножкам Бастет, ему доставляло удовольствие находиться внутри этой прекрасной девушки.

0

62

Баста вздрогнула почувстовав  как Киро вошёл в её тело.
Её мышцы напряглись и девушке стало больно от этого.Быстро взяв в себя в руки,Баста расслабилась и боль сменилась на удовольствие.Девушка застонала от блаженства и начала двигать бёдрами навстречу Киро тем самым давая ему прроникнуть в её тело как можно глубже

0

63

Basta
Кро пытался как можно больше доставить удовольствия Бастет и двигался быстрее прооникая глубже. Он сам начал постанывать из-за такого удовольствия.
Дааа я не зря начал к ней приставать-подумал парень и начал запечатывать её губы страстным поцелуем. Он спускался ниже до груди и начал целовать всё что ему поподалось на пути к губам.

0

64

по вспотевшему телу Басты стекали мелкие капли пота.она отвечала на поцелуи Киро со всей страстью проводя своими ногтями его спине оставляя следы.Через короткий промежуток времени,Баста почувствовала наивысшую точку блаженства и поняла что это и есть оргазм.Тело девушки извивалось от кайфа и через мнгновение Баста кончила испытав яркий оргазм

0

65

Basta
Киро кончил вместе с Баст и в блаженстве упал на неё но не со всей силы чтобы не придавить бедную девушку, да и весил Киро кхем не ахти много.
-Зайк я обожаю тебя-прошептал Киро и накрыл одеялом Баст и себя которое волялось на кресле. Киро частенько находился в гостинной да и спал тут тоже, до спальним парень либо не до ползал либо его не до носили.

0

66

Тяжёлое дыхание Басты приходило в норму.Под одеялом было жарче девушка продолжала стонать.
-Ты тоже великолепен-прошептала она ему на ухо,нежно целуя мочку уха Киро всё так же обжигая его своим дыханием.

0

67

Basta
Киро повернулся лицом к Бастет и нежно коснулся губ.
-Ммм нежная как роза, сладкая как мёд...-прошептал Киро и решил одеть хотя бы часть своей одежды, потому что лежать голым он долго не мог.
Какой же я лох-усмехнувшись мыслям он надел брюки а про остальное просто забыл и сел рядом с девушкой.

0

68

Баста приподнялась и тут же начала искать своё нижнее бельё.
Зашибись....переспала с первым встречным...Поражаюсь сама себе-промелькнула у неё в голове мысль.
Проведя рукой по лбу тем самым смывая пот,девушка улыбнулась Киро.она не знала что сказать ему.
Вообще Баста по жизни предпочитала больше молчать,и слушать.Девушка тряхнула головой убирая волосы назад.

0

69

Basta
Киро улыбнулся девушке и подал ей её бельё, которое волялось под диваном.
Кхм неужели я его туда бросил?!-пронеслось в голове у парня.
-Пить будешь?!-спросил наивно Киро прекрасно зная что у него ничего нет.

0

70

хм..нет спасибо..-мотнула голвой Баста одевая лифчик-к тому же если бы я и хотела пить,то всё равно бы ничего не вышло- в твоём холодильнике хоть шаром прокати-сиронизировала она вспомнив пустую банку из под колы

0

71

Basta
-Точн, а ты разбираешься в том чтобы накупить всякой хрени типо жрачки на целый месяц?! Я лично нет, мне не с кем шляться по магазинам и набирать целую кучу продуктов, так как не знаю что именно мне нужно-Киро улыбнулся и пожал плечами. Парень подошёл к зеркалу и начал наводить марафет. После долгого наведения марафета Киро заметил что пришла его сестра и решил поднять к ней спросить как дела.
-Зайка я щас...
----->Комната Келли

0

72

Киро прошёл в гостинную и обнял сзади девушку.
-Не хочешь в клуб сходить?!-прошептал на ухо Киро Бастет.
Да там хотя бы пожрать есть что-пронеслось в голове у парня.

0

73

Можно-улыбнулась Баста-Только мне надо привести себя в порядок-скзаала она.
Надеюсь это не займёт много времени-подумала она осторожно поправляя волосы.
Хотя..все девушки долго собираются,но так как Киро красился сам а тем более тоже делал причёску и так далее можно было бы поспорить кто собирается дольше.

0

74

Basta
-Да вон там садись на стул и бери что хочешь из моей косметики-сказал Киро и повёл девушку к столику и стулику.
-Я пока оденусь
Гы впервые кому-то доверил свою косметику

0

75

Спасибо-усмехнулась Баста...Как ни странно из всей этой кучи,девушка почти не нашла ничего не подходящего своему стилю.Всё таки она не красила веки синеватыми тенями и редко поотзовалась светлой тоналкой.С горем напополам Баста привела себя в порядок и села ожидать Киро.

0

76

Basta
-Ты всё?!-Киро осматрел девушку и улыбнулся сидя в футболке, пиджаке, брюках и ботинках.
-Пойдём...
Киро взял за руку Бастет и повёл в клуб.
---->Клуб

0

77

Келли и Страйфи приехали к Келли и Киро домой...
Девушка шатаясь открыла дверь и вошла в дом...
мм.. а где у меня тут мини бар??? спросила она сама у себя сняла туфли и пошла в гостиную

0

78

Kelly
Страйфи расплатился с таксистом и пошел за Келли пффф..не надо нам мини-бара   взял её за руку и потянул на себя зайк..а почему ты напилась?..м?  смотрит ей в глаза

0

79

Strify
Келли обняла парня и посмотрела ему в глаза но в глазах у нее все плыло и поэтому она мало что увидела...я ну во первых расслабиться и снять напряжение.. а во вторых ...эээ.. я не знаю я за тебя волновалась... м.мм.. а почему не надо мини бара???

0

80

Kelly
зачем тебе за меня волноваться?! спросил он чуть привысив тон что я маленький чтоли?  вздохнул посмотри на себя и узнаешь,почему не надо мини-бара..и вообще идем к тебе в комнату  взял Келли за руку и потащил в её комнату

0

81

Киро пришёл домой и сразу прошёл в гостинную.
-ММ...Страааайф Келлиии вы где?!-прокричал Киро снимая пиджак и бросая его на диван. Не удивительно по всей гостинной были разбросаны не только носки, но и курти с брюками. У Киро дома кроме Келли никто почти не убирался но почему-то всегда было чисто. ну да конечно вы ещё в спальне у Киро не были

0

82

Kiro
Страйфи вышел из ванной,в полотенце хД и увидев Киро расплылся в улыбке привет  подошел к нему и поцеловал по-дружески в губы,  чуствуй себя ка кдома  издал смешок и поправил полотенце,которым был закрыт ХД

0

83

Strify
Ответил на дружеский поцелуй и осматрел Страйфи.
-Привет, эмм...решил у меня пожить?! Я не против...
Сразу ответил Киро смотря на Страйфи.

0

84

Kiro
ухмыльнулся да нет..просто вот искупаться решил...а поживу я наверно у сестры..а может и скоро пойду дом искать    поправил челку и тоже посмотрел на Киро круто выглядешь  осмотрел его с ног до гооловы

0

85

Strify
-Стараюсь
Посмотрел в глаза и улыбнулся.
-Живи у нас я всё равно один в комнате...
Усмехнулся и прикусил губу.
Ммм...какой симпотичный стал...

0

86

Kiro
ну а вдруг я там помешаю.неее пока не надо  улыбнулся и сел на кресло ну как на личной?кого-нить се нашел?  усмехнулся и поправил полотенце

0

87

Strify
-Кому помешаешь?! Я нет...
Всё таки Бастет не была его девушкой просто она ему нравилась.
Страйфи кроме тебя мне никто ненужен
Думал Киро садясь напротив парня.

0

88

Kiro
не наешл?..хм..странно   юпи!!он свободен хД  Страйфи попытался спрятать улыбку,но видя Киро,он всегда улыбался..ПАрень задумался и не отрывая взгляда от Киро прикусил губу

0

89

Strify
Киро сам начал кусать губу.
Всё он попал...
Киро осматрел Страйфи.
-А ты как с Келли?

0

90

Kiro
Страйфи оторвался от мыслей и посмотрел на губы Киро мм..Киро..знал бы ты только как я тебя люблю   Страйфи вздохнул,потому что знал,что с Киро ему быть просто нельзя эх...  но от мыслей его оторвал Киро эм...прости,что ты сказал?

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Вход/Гостинная/Выход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно