Basta
Киро помог разобраться девушке с ремнём и стянул с неё всё что на ней было. Парень прильнул к её шее и припустив боксеры вошёл в неё плавно и аккуратно. Киро начал двигаться водя руками по талии и ножкам Бастет, ему доставляло удовольствие находиться внутри этой прекрасной девушки.
Вход/Гостинная/Выход
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612008-05-01 21:44:22
Поделиться622008-05-01 21:50:30
Баста вздрогнула почувстовав как Киро вошёл в её тело.
Её мышцы напряглись и девушке стало больно от этого.Быстро взяв в себя в руки,Баста расслабилась и боль сменилась на удовольствие.Девушка застонала от блаженства и начала двигать бёдрами навстречу Киро тем самым давая ему прроникнуть в её тело как можно глубже
Поделиться632008-05-01 21:54:45
Basta
Кро пытался как можно больше доставить удовольствия Бастет и двигался быстрее прооникая глубже. Он сам начал постанывать из-за такого удовольствия.
Дааа я не зря начал к ней приставать-подумал парень и начал запечатывать её губы страстным поцелуем. Он спускался ниже до груди и начал целовать всё что ему поподалось на пути к губам.
Поделиться642008-05-01 21:59:26
по вспотевшему телу Басты стекали мелкие капли пота.она отвечала на поцелуи Киро со всей страстью проводя своими ногтями его спине оставляя следы.Через короткий промежуток времени,Баста почувствовала наивысшую точку блаженства и поняла что это и есть оргазм.Тело девушки извивалось от кайфа и через мнгновение Баста кончила испытав яркий оргазм
Поделиться652008-05-01 22:03:06
Basta
Киро кончил вместе с Баст и в блаженстве упал на неё но не со всей силы чтобы не придавить бедную девушку, да и весил Киро кхем не ахти много.
-Зайк я обожаю тебя-прошептал Киро и накрыл одеялом Баст и себя которое волялось на кресле. Киро частенько находился в гостинной да и спал тут тоже, до спальним парень либо не до ползал либо его не до носили.
Поделиться662008-05-01 22:13:25
Тяжёлое дыхание Басты приходило в норму.Под одеялом было жарче девушка продолжала стонать.
-Ты тоже великолепен-прошептала она ему на ухо,нежно целуя мочку уха Киро всё так же обжигая его своим дыханием.
Поделиться672008-05-01 22:17:09
Basta
Киро повернулся лицом к Бастет и нежно коснулся губ.
-Ммм нежная как роза, сладкая как мёд...-прошептал Киро и решил одеть хотя бы часть своей одежды, потому что лежать голым он долго не мог.
Какой же я лох-усмехнувшись мыслям он надел брюки а про остальное просто забыл и сел рядом с девушкой.
Поделиться682008-05-01 22:24:21
Баста приподнялась и тут же начала искать своё нижнее бельё.
Зашибись....переспала с первым встречным...Поражаюсь сама себе-промелькнула у неё в голове мысль.
Проведя рукой по лбу тем самым смывая пот,девушка улыбнулась Киро.она не знала что сказать ему.
Вообще Баста по жизни предпочитала больше молчать,и слушать.Девушка тряхнула головой убирая волосы назад.
Поделиться692008-05-01 22:27:47
Basta
Киро улыбнулся девушке и подал ей её бельё, которое волялось под диваном.
Кхм неужели я его туда бросил?!-пронеслось в голове у парня.
-Пить будешь?!-спросил наивно Киро прекрасно зная что у него ничего нет.
Поделиться702008-05-02 01:13:13
хм..нет спасибо..-мотнула голвой Баста одевая лифчик-к тому же если бы я и хотела пить,то всё равно бы ничего не вышло- в твоём холодильнике хоть шаром прокати-сиронизировала она вспомнив пустую банку из под колы
Поделиться712008-05-02 11:01:02
Basta
-Точн, а ты разбираешься в том чтобы накупить всякой хрени типо жрачки на целый месяц?! Я лично нет, мне не с кем шляться по магазинам и набирать целую кучу продуктов, так как не знаю что именно мне нужно-Киро улыбнулся и пожал плечами. Парень подошёл к зеркалу и начал наводить марафет. После долгого наведения марафета Киро заметил что пришла его сестра и решил поднять к ней спросить как дела.
-Зайка я щас...
----->Комната Келли
Поделиться722008-05-03 12:27:20
Киро прошёл в гостинную и обнял сзади девушку.
-Не хочешь в клуб сходить?!-прошептал на ухо Киро Бастет.
Да там хотя бы пожрать есть что-пронеслось в голове у парня.
Поделиться732008-05-03 12:32:39
Можно-улыбнулась Баста-Только мне надо привести себя в порядок-скзаала она.
Надеюсь это не займёт много времени-подумала она осторожно поправляя волосы.
Хотя..все девушки долго собираются,но так как Киро красился сам а тем более тоже делал причёску и так далее можно было бы поспорить кто собирается дольше.
Поделиться742008-05-03 12:36:42
Basta
-Да вон там садись на стул и бери что хочешь из моей косметики-сказал Киро и повёл девушку к столику и стулику.
-Я пока оденусь
Гы впервые кому-то доверил свою косметику
Поделиться752008-05-03 12:42:43
Спасибо-усмехнулась Баста...Как ни странно из всей этой кучи,девушка почти не нашла ничего не подходящего своему стилю.Всё таки она не красила веки синеватыми тенями и редко поотзовалась светлой тоналкой.С горем напополам Баста привела себя в порядок и села ожидать Киро.
Поделиться762008-05-03 12:47:57
Basta
-Ты всё?!-Киро осматрел девушку и улыбнулся сидя в футболке, пиджаке, брюках и ботинках.
-Пойдём...
Киро взял за руку Бастет и повёл в клуб.
---->Клуб
Поделиться772008-05-03 20:05:33
Келли и Страйфи приехали к Келли и Киро домой...
Девушка шатаясь открыла дверь и вошла в дом...
мм.. а где у меня тут мини бар??? спросила она сама у себя сняла туфли и пошла в гостиную
Поделиться782008-05-03 20:08:44
Kelly
Страйфи расплатился с таксистом и пошел за Келли пффф..не надо нам мини-бара взял её за руку и потянул на себя зайк..а почему ты напилась?..м? смотрит ей в глаза
Поделиться792008-05-03 20:14:35
Strify
Келли обняла парня и посмотрела ему в глаза но в глазах у нее все плыло и поэтому она мало что увидела...я ну во первых расслабиться и снять напряжение.. а во вторых ...эээ.. я не знаю я за тебя волновалась... м.мм.. а почему не надо мини бара???
Поделиться802008-05-03 20:19:25
Kelly
зачем тебе за меня волноваться?! спросил он чуть привысив тон что я маленький чтоли? вздохнул посмотри на себя и узнаешь,почему не надо мини-бара..и вообще идем к тебе в комнату взял Келли за руку и потащил в её комнату
Поделиться812008-05-05 11:39:35
Киро пришёл домой и сразу прошёл в гостинную.
-ММ...Страааайф Келлиии вы где?!-прокричал Киро снимая пиджак и бросая его на диван. Не удивительно по всей гостинной были разбросаны не только носки, но и курти с брюками. У Киро дома кроме Келли никто почти не убирался но почему-то всегда было чисто. ну да конечно вы ещё в спальне у Киро не были
Поделиться822008-05-05 11:43:49
Kiro
Страйфи вышел из ванной,в полотенце хД и увидев Киро расплылся в улыбке привет подошел к нему и поцеловал по-дружески в губы, чуствуй себя ка кдома издал смешок и поправил полотенце,которым был закрыт ХД
Поделиться832008-05-05 11:45:21
Strify
Ответил на дружеский поцелуй и осматрел Страйфи.
-Привет, эмм...решил у меня пожить?! Я не против...
Сразу ответил Киро смотря на Страйфи.
Поделиться842008-05-05 18:58:14
Kiro
ухмыльнулся да нет..просто вот искупаться решил...а поживу я наверно у сестры..а может и скоро пойду дом искать поправил челку и тоже посмотрел на Киро круто выглядешь осмотрел его с ног до гооловы
Поделиться852008-05-05 18:59:52
Strify
-Стараюсь
Посмотрел в глаза и улыбнулся.
-Живи у нас я всё равно один в комнате...
Усмехнулся и прикусил губу.
Ммм...какой симпотичный стал...
Поделиться862008-05-05 19:09:50
Kiro
ну а вдруг я там помешаю.неее пока не надо улыбнулся и сел на кресло ну как на личной?кого-нить се нашел? усмехнулся и поправил полотенце
Поделиться872008-05-05 19:10:54
Strify
-Кому помешаешь?! Я нет...
Всё таки Бастет не была его девушкой просто она ему нравилась.
Страйфи кроме тебя мне никто ненужен
Думал Киро садясь напротив парня.
Поделиться882008-05-05 19:13:45
Kiro
не наешл?..хм..странно юпи!!он свободен хД Страйфи попытался спрятать улыбку,но видя Киро,он всегда улыбался..ПАрень задумался и не отрывая взгляда от Киро прикусил губу
Поделиться892008-05-05 19:14:58
Strify
Киро сам начал кусать губу.
Всё он попал...
Киро осматрел Страйфи.
-А ты как с Келли?
Поделиться902008-05-05 19:18:15
Kiro
Страйфи оторвался от мыслей и посмотрел на губы Киро мм..Киро..знал бы ты только как я тебя люблю Страйфи вздохнул,потому что знал,что с Киро ему быть просто нельзя эх... но от мыслей его оторвал Киро эм...прости,что ты сказал?