ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Спальня Келли

Спальня Келли

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://i010.radikal.ru/0805/ab/a928da573fff.jpg

0

2

Келли пришла домой и пошла сразу к себе в комнату т.к. знала что брат не один она зашла к себе в комнату и закрыла дверь за собой...
мм..и все же интересно какие у Страйфи дела если вся группа в отпуске??? девушка задалась вопросом и легла на кровать прикрыв глаза

0

3

Киро по дороге в комнату сестры надел футболку и постучал по двери Келли.

0

4

Kiro
Келли услышала что кто то постучал в дверь оторвали блин от размышлений...Девушка встала потянулась и подошла открыла дверь увидела брата..Привет братик...
сказала Келли и подошла обратно села на кровать...блин ну а почему все так сложно??? Киро....Келли решила на счет дел спросить у брата т.к. Страйфи и Киро лучшие друзья...
Киро а какие дела могут быть у Страйфи если вся группа в отпуске??? спросила девушка смотря на брата

0

5

Kelly
Киро заржал.
-Ну не знаю может он в серьёз занялся вышиванием?!-Киро усмеънулся и прошёл в комнату сестры начиная что-то рассматривать и лапать по всем углам сестры.
Блин всегда у неё в комнате интересно было...-Киро даже в шкаф иногда заглядывал.

0

6

Kiro
Девушка улыбнулась...ну ладно раз вышивка так вышивка...Келли вздохнула... надеюсь не чего такого...девушки было бы сложно если бы Страйфи изменил Келли она бы не пережила она же его любит уже давно причем именно любит... опять он за свое...пронеслось у девушки в голове и она улыбнулась смотря на брата

0

7

Kelly
-Да я пошутил я не знаю чем он занят может позвонить?!-Киро не долго думая достал из кармана мобильник держа в руке какую-то розовую хрень и набрал номер Страйфи.
-Келли а что это?!-Киро потупил взгляд и посмотрел на сестру дожидаясь когда ответит на звонок Страйф.

0

8

Kiro
это??? Келли подошла к брату и взяла эту розовою штучку ну это..ээ... просто красивая штучка...Келли улыбнулась и посмотрела на брата..да когда ты уже выучишь что у меня в комнате и как??? Келли засмеялась...не..я ему уже смс писала он сказал что у него дела и что напишет и погуляет со мной попозже... ну ладно раз он так хочет...

0

9

Kelly
-Да блин какие дела?! Он либо со мной гуляет либо с тобой дома он вообще не бывает ему негде он его продал...-Киро усмехнулся и ответил сестре.
-У тебя каждый раз что-то новое в комнате интересно же-Киро прошёл к долгожданному шкафу и начал открывать все ящики подряд. Самый нижний ящик оказался эрагенной зоной для него. Там лежали прокладки нижнее бельё.
Ого не туда залез-Киро быстро закрыл ящик и сел на пол изучая следующий.

0

10

Kiro
Келли поняла в какой ящик залез ее брат и заржала...Блин Киро ты псих..сказала девушка и села на кровать...достала пачку сигарет и закурила... весело вообще да??? Киро ты честно псих...слава богу он еще не залез ко мне в правый ящик 3й по счету...там у мя подарок для него в красивой упаковки противозачаточные и призики...Келли улыбнулась сделал тягу

0

11

Kelly
-Дай прикурнусь-Киро отобрал у сестры сигарету и сделал пару затяжек и отдал обратно.
-Кхем так что у нас здесь...
Парень открыл ящик самый последний в этой комнате он облазил буквально всё.
Так...а это что?!-Парень посмотрел на красивый походу дела падарок.
-Это кому?!

0

12

Келли улыбнулась хорошо что его внимания отвлек подарок...это подарок Киро и он для тебя ... Келли встала и подошла к окну... сделала еще одну тягу

0

13

Kelly
-Как мило..-Киро как ребёнок начал трясти подарок возле уха.
-Спасибо...а в честь чего?!-Киро жадно начал рвать подарочную упаковку и добравшись до падарка осматрел игрушечную машинку.
-Это сто пудняк мне?!

0

14

Kiro
ага тебе...Келли засмеялась а просто так захотелось мне...Келли потянулась сделала последнюю затяжку и потушила окурок.. а что тебе не нравится??? Келли улыбнулась брату...мм..надо будет сегодня в клуб сходить.. пронеслось у девушки в голове

0

15

Kelly
Киро улыбнулся.
-Нравится спасибо...
Жаль что игрушечная-пронеслось в голове у парня и он пошёл обратно в гостинную.
----->Гостинная

0

16

Так ладно Страйфи мне позвонит если что а я в клуб..выпью расслаблюсь... подумала Келли и начала собираться в клуб переоделась одела розовый топик без бретелек и лифак не стала одевать джинсовою мини юбку и розовые босоножки... накрасилась и в таком виде вышла из дома

0

17

Страйфи зашел в комнату с Келли,он повел её в сторону кровати и уложил,сам сел рядом зая моя..  провел рукой по её волосам и нагнулся к её губам,нежно поцеловал и улыбнулся вот не люблю,когда напиваются..

0

18

Strify
ну я постараюсь больше не напиваться..сказала Келлли обняла парня за шею и поцеловала...ти у меня такой хороший...сказала она и снова поцеловала Страйфи на этот раз углубляя поцелуй

0

19

Kelly
эх..где-то я уже слышал эти слова  вздохнул,но не отвечал на поцелуй,а просто опустил взгляд да...постарайся пожалуйста..а то иначе я приму такии меры!  ухмыльнулся и поправил ремень на брюка,делая намеки хД

0

20

мм...Эта какие такие меры??? спросила Девушка и потянула парня на себя за футболку..в следующею секунду Страйфи уже лежал рядом с Келли на кровати...

0

21

Kelly
а вот такии  усмехнулся и повернулся лицом к Келли и улыбнулся эх ты...пьяница  зло засмеялся пьяница..алкашка..  всё..терь буду так её называть хд

0

22

я не пьяница и не алкашка!! возмутилась Келли и засмеялась... ех как же я люблю этого дурачка пронеслось у девушки в голове и она улыбнулась потянулась к Страйфи и очень нежно его поцеловала люблю тебя... сказала она тихо ему на ухо и снова поцеловала

0

23

Kelly
пьяница!пьяница!  по-детски пропищал парень и когда она прошептала ему что-то в ухо,страйф опустил глаза и сказал я тебя тоже люблю  обнял её и поцеловал в лобик

0

24

Strify
мм.. а в лобик целуют тока трупов!!! сказала девушка и улыбнулась... опьянения начало потихоньку проходить...Келли обняла Страйфи и посмотрела на него.. мм..а я даже спать чего то не хочу сказала она и улыбнулась..интересно а где ща мой братик??? подумала она и потянулась...

0

25

Kelly
а ти мой ходячий труп  усмехнулся  и поцеловал   в губы ну а может немножко поспишь?..чтобы протрезветь?..а хотя..вообщем делай,что хошь...   улыбнулся и закрыл глаза,прижавшись к ней как маленький котенок хД

0

26

что хочешь?? а если я захочу тебя покусать??? спросила девушка и засмеялась...
а если... девушка задумалась нет пить я сегодня больше не буду...пронеслось у нее в голове и она посмотрела на Страйфи ну я спать не хочу а покусать тебя хочу сказала она встала с кровати переоделась и как обычно одела свой розовый халатик который у нее был чуть выше калена.. а переодевалась она как раз когда у Страйфи были закрыты глаза... вот так лучше..сказала она и села на кровать поджав под себя одну ногу

0

27

Kelly
Страйф открыл глаза и увидел уже переодевшуюся девушку НУ КЕЛЛИ!!!...почему так быстро?!...а я же тоже хотел посмотреть!..какашка!  показал язык и надул губки я обиделся..оставила меня без такого шоу  вздохнул и облизнул пересохшии губы

0

28

Strify
мм... ну в принципе я могу тебе станцевать но мне лень..сказала Келли и улыбнулась... ну зая ну не обижайся...Келли поправила халатик и улыбнулась... Келли легла к парня и обняла его чмокнув в носик ну не обижайся!!!

0

29

Kelly
еще говорит,что любит меня  усмехнулся и поцеловал её в губы ладно..так и быть...ТЫ ПРОЩЕНА  подняв руку и закатив глаза,сказал парень и засмеялся

0

30

Strify
ой прощает он меня... нет ну если хочешь я могу для тебя станцевать..для тебя зай все что угодно..Келли ответила на поцелуй и стала на кровать..ну так что??? снимать мне не много...сказала она и засмеялась...

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Спальня Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно