ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Спальня Келли

Спальня Келли

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Kelly
ну тада давай  усмехнулся и лег чуть выше..Стал смотреть на девушку,ожидая её действий а теперь выходит самая сексуальная танцовщица КЕЛЛИ!!..ПОАППЛОДИРУЙТЕ ЕЙ! засмеялся и стал апплодировать

0

32

Strify
Келли посмотрела на Страйфи и начала развязывать свой пояс от халата пританцовывая,... блин вот что я делаю??? спросила она сама у себя и улыбнулась дальше она кинула парню пояс но не стала дальше снимать халат а решила помучить Страйфа

0

33

Kelly
блин КЕЛЛИ!.ты издеваешься?!  сказал он снова обиженно надув губки,встал на кровать и встав рядом с Келли улыбнулся и прижал её к себе это типо издевки,да?

0

34

Strify
Келли отпустила свой халатик и он потихонечку начал сползать у нее с плеч...не типо да..сказала она обняв парня и поцеловав его..

0

35

Kelly
так да..теперь это ты так да со мной?!..ну хорошо усмехнулся и обняв её за талию,точнее спустив руки ей на талию,стал целовать шейку девушки,оставляя там засосы ммм..как всегда вкусная

0

36

Келли всегда нравилось когда ее  целуют в шею...халатик совсем уже упал.. и девушка стаяла перед парня почти голая ну на ней были только трусики...xD она залезла руками под футболку парня

0

37

Kelly
Страйфи опустил руки на резинку трусиков хД  не отрываясь от её шеи стал немного стягивать их вниз
"мм..как же я её люблю...только вот почему у меня щас Киро возникает в голове?хДД"

0

38

Strify
Келли улыбалась мм..он умеет доставить удовольствие...Келли даже не думала что будет дальше но решила все же снять с Сртайфи футболку...

0

39

Kelly
Страйфи оторвавшись от её шейки посмотрел в глаза я тебя люблю  улыбнулся и поднял её ножку себе на  бедра хД стал целовать в губы  и вести рукой по её спине

0

40

Strify
я тебя тоже люблю...сказала она и начала как то учащенно дышать... Келли отвечала на поцелуи и улыбалась

0

41

Kelly
Страйф аккуратно положил её на постель и сам нагнулся над ней,водя рукой по всему телу,стал целовать её плоский животик,иногда спускаясь,чуть нижу,а иногда наоборот поднимался чуть выше

0

42

Strify
Келли постанывала целуя Страйфи когда он к ней поднимался она говорила ему всякие словечки..щас она пылала от страсти и ей в прямом смысле этого слова хотелось Страйфи.. щас ей было пофиг на то что она еще невинна ей хотелось что бы женщиной сделал ее именно Страйфи руками она потянулась к его ремню...

0

43

Kelly
Страйф посмотрел на её руки и стал ждать пока она снимет ремень,конечно он мог и сам снять,но ему было лень хДД Келли,я хочу тебя  прошептал Страйфи прямо в губы девушке и стал снимать брюки,стянув их он выкинул их куда-то,ему сейчас было наплевать где они валяются,ему главное было,взять все-таки свою девушку хД
ааа..мя прёт хДД

0

44

при словах я хочу тебя Келли вздрогнула но все же парня она хотела...
она сняла с парня штанишки а потом еще и боксеры...нечаянно руками дотронулась до его агрегата..ооо...какой он у тебя большой.... сказала Келли тихи снова начала целовать парня девушки тало как то не по ебе что такой будет в ней

0

45

Kelly
ты уверенна,что хочешь этого?  спросил парень,потому что знал,что девушка еще никогда и не с кем хД

0

46

Strify
Келли чуть подумала... ну а почему бы и нет?? и вообще с тобой я хочу все что угодно..сказала Келли и снова начала целовать парня

0

47

Kelly
Страйфи на секунду отошел к брюкам,найдя их,стал искать презики хД потом увидел,что к нему пришло смс,в обычном бы случае,он бы не ответил,но это был КИРО хДДД он ответил ему на смс и быстро разобравшись с презиком подошел к девушке и снова целуя её

0

48

Strify
Девушка улыбнулась и посмотрела на парня ну что ти там так долго возишься??? спросила она  а когда Страйфи снова подошел к ней она начала отвечать ему на поцелуи

0

49

Kelly
Страйф облизнул губы  и взяв крем,аккуратно обмазал все хД и медленно вошел в девушку,сначало давая ей привыкнуть к себе,потом стал двигаться в девушке

0

50

девушка вздрогнула когда парень ей там все смазывал... девушка гладила парня ожидая пока он войдет и ожидая какой то боли что ли... но нет было все же не так больно или больно но не очень где то секунд 5ть... Девушка вздрогнула и нова начала целовать парня постепенно боль перетекала в удовольствие

0

51

Kelly
понял,что девушке не больно и стал двигаться в ней чуть быстрее и входить чуть глубже..мм...Келлиии   простонал Страйф и нагнулся к ней и поцеловал в шею

0

52

Strify
Девушка стонала...ей было очень хорошо и приятно... она водила руками по спине парня поглаживая ее...Келли чувствовала что Страйфи входит выходит...

0

53

Kelly
Кели..мм..тебе..аа..не больно?  говорил с паузами Страйфи,прикрывая глаза от наслаждения и прикусывая свой пирсинг "арр как хорошо "

0

54

Strify
нет не очень сказала Келли и улыбнулась... Страйфи как то не так сделал одно движение и келли стало больно..она невольно вся сжалась...

0

55

Kelly
Немного сбавил темп и опустился к губам девушки и нежно поцеловал  в губы,стал водить руками по её бедрам и поняв,что скоро закончит,стал снова двигаться быстрее,еще громче стоня(стоная,стоню хДДД)

0

56

Девушки стало полегче когда парень ее поцеловал Боль снова утихла... Келли обняла парня за шею и начала подаваться бедрами вперед этим самым помогая Страйфи сладкие стоны вырывались у Келли из груди

0

57

Kelly
Страйфи еще немного подвигался хД  в девушке и кончил в презик,нагнулся к её губам и нежно поцеловал ммм..поздравляю тебя  усмехнулся и снвоа поцеловал в губы

0

58

Strify
Келли посмотрела на парня и когда она чуть отдышалась она в ответку поцеловала парня мм.. спасибо но с чем??? спросила Келли не до конца понимающая что щас произошло...ведь она все еще пьяна!

0

59

Kelly
Страйфи промолчал,ведь все-таки он точно не знал,было у неё до этого хД или нет..Страйф лег я девушкой и потянулся  с презиком там разобрались хДДД Страйф лег рядом и прикрыл их одеалом а если она потом будет жалеть?...хм..  повернулся на бок,спиной к Келли

0

60

Strify
Девушка чмокнула парня  потом когда он отвернулся она легла на бок начала водить узоры на спине парня ти чего отворачиваешься7?? спросила Келли улыбаясь...

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Спальня Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно