ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Центр Х_х » |Кафе-мороженое...

|Кафе-мороженое...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Обожраться можно но не советую *косится на Страйфа объедающего последний кусок мороженого*

0

2

Боко зашла в кафе вместе с Киро.Несколько десятков пар глаз тут же уставились на нее.знойное внимание всегда надоедало и она оскалила зубки.
Сев за свободный столик она посмотрела в окно.На улице уже был ливень.

0

3

Boko`Jo
Киро был полу сырой.
-Блин чуствую себя полуфабрикатом-Киро заказ горячего чая и мороженое.
-Ты что будешь?!-спросил парень глядя на девушку. Киро сложил ноги и нечайно коснулся до ног девушки.
Бл* ладно сделаю вид что не заметил...

0

4

Боко почувствовала легкий удар,и немного вздрогнув подозвала официанта
немного ликеру и пирожение "Kazke"
-да..сейчас напьюсь и сшибу кафы..ладно чему быть того не миновать..

0

5

Boko`Jo
-Расскажи что-нибудь о себе...-Киро сложил руки на груди капля дождя сорвалась с кончиков волос и парень поднял взгляд на офицанта который стоял уже с заказом.
Как быстро...я думал он упадёт по дороге но увы-Киро взял с подноса всё что было.
-Извените но это не вам...-прговорил офицант. Киро икнул.
-А кому?!-Киро пострашному лаханулся и перепутал офицантов, тот был брюнетом а этот блондин.

0

6

Баста зашла в кафе.Точнее не зашла а вбежала вся взъерошенная,как видимо она торопилась.
Чёрт чёрт чёрт..проспала..проспала....-проклинала всё на свете девушка снимая куртку и быстро одевая униформу офицантов.-уже третий раз за неделю...шеф меня убьёт...Баста добежала до стойки и осмортелась
Так..вроде индюка нет....значит пролетела..Фуууух....-облегчённо вздохнув девушка присела на сиденье.
Я уж думала всё...уволят без выходного пособия...Бастэт...ты однако везучая....-подумала она,поправляя волосы

0

7

Киро обернулся на только что вбежавшую девушку и заржал.
-Вот что значит работать офицанткой...-усмехнулся Киро и блестнул глазками.
Хе..я не раз так же прибегал на репетицию...только сзади волочилась ещё туалетная бумага-усмехнулся Киро мыслюшке.

0

8

Не говори...я скоро повешусь на лямках от фартука-вдруг сказала Баста Киро.
-И правильно сделаешь О"нил...-прорычал взади неё голос-ты опять опаздала..девушка подпрыгнула от испуга и повернулась к боссу робко сжимая в руке тряпку
-Я..я...-искала слова она-Извините мистер Граусмэн я больше не буду...
-Баста,ты повторяешь это мне каждый день....-нахмурился он потирая очки-И каждый день приходишь самая последняя....моё терпение лопнуло...можешь снимать униформу..ты уволена..Баста ещё плохо понимала немецкий язык,но слово "Уволена" она поняла.
когда шеф ушёл,девушка сняла фартук и пнула его ногой,отчего он отлетел на прилчное расстояние.
-Уволил..вот гад.....-ругалась она-как можно быть таким безчувственным...знает же что я могу пропасть одна в этой стране..-Баста замолкла и опустила взгляд-меня уже третий раз увольняют за месяц..-взохнула она.

0

9

Basta
Киро наблюдал за этой сценой и улыбка пропала.
-Эх...посиди с нами-предложил Киро старясь сказать что-то по русск, но ничего не вышло.
-Что будешь?!

0

10

Боко тихо сидела и молчала наблюдая за всем тем что было в кафе.Она сложила руки и посмотрела в сторону.
В кафе были возгласы крики...
-мда..не очень тут веселые люди..

0

11

Спасибо Киро...я ничего не хочу-пробурчала Баста.В голове крутились куча вопросов.
первый из них-где девушка останется ночевать...Ладно.у подруги переночую..решила она.
поправив волосы,Баста скрестила руки и перекинула одну ногу на другую.Преведя взгляд на Киро и на его спутницу она немного смутилась-я вам не помешаю?!

0

12

Boko`Jo
-Зашибись правда?-Киро перевёл взгляд на собеседницу и посмотрел ей в глаза. Парень задумался и не переставай смотреть в глаза Боко потихоньку тонул и никакой спасательный круг его бы не спас. Улыбка превратилась в серьёзное лицо, но Киро так долго не просиел и улыбнулся.
Красивые глазюки
-Нет конечно...а откуда ты знаешь что я Киро?!-удивился парень совсем забыл о группе.

0

13

Боко тяжело вздохнула и закатив глаза уставилась в потолок явно витая в облаках.
Спустя минуту она посмотрела в окно и увидела что там идет драка
-правильно...решение всего...набить кому-то морду а потом стоят на коленях просить прощения...
Она взяла небольшой бокал с ликером и стала его пить.Тонкий хрусталь слегка звенел.

0

14

Девушка решила посетить единственное знаменитое своим мороженным, кафе-мороженное. Зайдя в стрены здания девушка обратила на белизнуи чистоту всего что было внутри. Народу было не мало, ведь сейчас уже пчти лето, а на улице жара. Тяжео вздохнув девушка отошла от двери к кассе и полестав быстро меню, выбрала себе салатик, коктейль, и соответственно мороженное. Ей подали заказ и девушка на двух руках отнесла всё на свободный столик, ей повезло, что какай-то семейка только что вышла с этого стола, и не оставила грязи, постатви всё на стол девушка присела на стул, приступила к салатику, кавырясь вилкой...Мэллани стала осматриваться вокруг...в этом кафе сидел её кумир...она не знала, что так тянет её к гитаристу, но Киро был идеален во внешности. Лореаль просто сидела и пожирала его глазами...так же едя салат XD

0

15

Boko`Jo
-Ну расскажи мне что-нибудь о себе?!-Киро начал попивать кофе и поедать мороженое.
Так что-то мне не по себе-Киро почуствовал что на него кто-то очень странно коситься и обернулся на девушку, которая сидела не подалёку от них. Киро снова икнул и понял что это фанатка. Киро мило улыбнулся и помохал ей рукой.
Как это мило

0

16

Баста немного удивилась.Так...это гад умудрился меня забыть..хотя..неудивительно...мы же знакомы всего ничего...девушка стало немного неудобно-Эмммм.....да так....-она вспомнила что Киро играет в какой то рок группе-Ах нуд а....я же твоя давняя фанатка вот и всё,..как тебя не узнать....ты басист синема базар....-так что то не то-тьфу..то есть синема бизар...Баста готова была провалиться сквозь землю-она забыла в какой группе играет её знакомый

0

17

Боко промолчал только слегка покосилась на тех кто был возле нее.Такая обстановка накалялась и действовала ей на нервы
-ненавижу много народу..
он допила ликер и поставив бокал на стол закрыла и открыла глаза.Открыв косметичку она посмотрела в зеркало и увидела что ее глаза поменяла цвет.Слегка вздрогнув она спрятала все в сумку

0

18

Basta
-Кхе прикольно-Киро мило улыбнулся девушке и начал доедать мороженое.
Ну так вот-Парень почти высох и волосы превратились в не пойми что. Киро что-то наделал и получилось что было.
Лак он даже не пытался искать знал что не найдёт.

0

19

После минутного размышления Боко`Же решила свалить отсюда
-таак...я тут явно лишняя..

0

20

Kiro
Девушка довольно улыбнулась, он новерное пудам, что Мэллани чёкнутая фанатка, но это совсем не так, внешне он её очень привлекал, но фанатизма, совершенно не было. Девушка только приветливо кивнула и посмотрела на трубочку, которая стояла в стокане коктейля. Эта трубочка была с полосками, разных цветов. Оттлкнув от себя брезгливо тарелку с салатом, Лореаль взялась за молочный коктейль. "надо было банановый заказать..да и ладно" - девушка пожала плечами и сделав пару глотков, сново посмотрела на Киро. "Ведь разве он не милый..." его кошачья улыбка очень нравилась Мэл...но скрываться Ля не умела. Она скромно отвела глаза на мороженное..попивая коктейль. "скучнова-то сидеть одной о.О"

0

21

-Так..я думаю я здесь лишняя....-Баста всё так же смущалась-Думаю мне стоит уйти....
Ну вот..соврала ему что фанатка его..да я даже их музыки то не слышала....-девушка встала с места-
Ладно,извините что помешала....-виновато улыбнулась она.
Так...думаю мне стоит прогуляться и подумать о своей дальнейшей судьбе....-подумала Баста в этот момент.

0

22

Boko`Jo
-Ты куда??-Киро испуганно посмотрел на Боко.
-Не уходи я только начал общаться нормально знаешь как я тут скучал ходил с гитарой?-Киро тоже привстал и улыбнулся посмотрев в окно. Там сново выглянуло солнце.
-Пошли погуляем...

0

23

Боко слегка растерялась и кивнув головой вышла из кафе
-м-да..вот что значит куча народу и я одна...

0

24

Boko`Jo
Киро привстал и ещё раз кинув взгляд на девушку улыбнулся ей и вышел из кафе за Боко.
---->Парк

0

25

Алиса шла со очередного дефиле, и была ужасно голодной и поэтому зашла в кафе. Хм....она смотрела меню
Ну ладно, можно один раз позволить себе....Она заказала салат, пироженное и кофе.
Ммм как же я устала....а еще завтра съемки.... Нет чтобы отдохнуть.....Она посмотрела в окно и стала ждать заказ.

0

26

Alice De Valentino
девушка гуляя по городу немного устала и решила зайти в любимую кафешку...но неожиданно для себя за дальним столиком увидела сестру....Кэт подошла ближе чтоб по лучше разлядеть...вдруг ошиблась,но потом поняла что это всё-таки Алиса...встав за ней,девушка закрыла глаза Алисе и прошептала на ухо
-угадай кто))

0

27

Ketrin fon Jager
Алиса ждала заказ и тут кто-то сзади закрыл ей глаза. Алиса немного испугалась.
Хм.....даже незнаю.....может Билл Гейтс? Она улыбнулась и убрала руки сестренки с глаз. Привет, как я рада тебя видеть! Ты садись!
Она показала на место рядом с собой, тут принесли заказ и девушка стала кушать салат.

0

28

Alice De Valentino
девушка улыбнулась и села на указанное место
- ну неужели я похожа на ворчливого и бородатого старикашку?
Кэт мило улыбнулась так как давно не видела Алису и вот наконец её встретила
-ну давай,рассказывай)как ты без меня?ни чего противозаконного не натворила?

0

29

Ketrin fon Jager
Ну....смотря с какой стороны посмотреть!!! Она улыбнулась и снова посмотрела в окно. Потом вздохнула и посмотрела на сестру
Нет, ничего противозаконного сделать К СОЖАЛЕНИЮ не успела!!! А так хотелось побегать от закона....Эх...ОНа грустно вздохнула, но потом улыбнулась.А так у меня все нормально, вот сегодня очередное дефиле было...Бее...как я устала....Алиса закрыла лицо руками, но через минуту посомтрела на сестру А ты-то как?

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Центр Х_х » |Кафе-мороженое...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно