ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i050.radikal.ru/0804/d0/488fca149561.jpg

0

2

Парень прошёл на кухню и достал из холодильника пиццу.
Не хило...-подумал он глядя в пустой холодильник. Киро подогрел пиццу и сел поесть.

0

3

Киро зашёл на кухню старательно доедая последний кусочек.
-Что будешь?!-Киро открыл холодильник и тут же закрыл его.
-Кхем из еды не предлагаю ничего нет-смущённо проговорил Кирюша.

0

4

Я не хочу есть-усмехнулась Баста сев на стол.
Конечно наличием манер девушка не отличалась да и скромностью тоже.
Посмотрев на Киро она воодушевилась
-а почему ты один?!в такой клёвый вечер м?-Баста вопросительно выгнула бровь глядя на него,скрестив руки на груди.

0

5

Basta
-А с кем ещё я должен быть?!-спросил удивлённо Киро разглядывая пустую банку из под пепси.
Жрачки вообще не осталось я месяц в магазин не ходил...даже не имею представления что нужно купить...-пронеслось в голове у парня и он поднял довольный взгляд на Басту.
-А ты почему одна?! Красивая и до сих пор одна

0

6

-красивая?!в каком месте ты разглядел мою красоту?!-засмеялась она-Ну ка покажи мне...
Ну да..я одна вот и спасаюсь от одиночества и слоняюсь по друзьям
....Баста пожала плечами
Не против что я тебя выбрала своей жертвой?!-хихикнула девушка глядя на Киро.Затем её взгляд упал на пустую банку из под пэпси..оу...я думаю тебе следует пополнить запасы еды а то пауки уже весь холодильник паутиной обмотали..-заметила она улыбка сошла с её лица и Баста стала серьёзной.

0

7

Basta
Кро усмехнулся.
-Мне лень..идти в магазин и покупать всякую хрень...да красивая тебе точно показать?!-Киро сделал хитрые глазки и посмотрел на Басту.
-Ты как поживаешь?!-Киро нечего было спросить и увидев серьёзное лицо девушки заржал.
-Улыбнись тебе улыбка больше идёт...

0

8

Нет причин улыбаться Киро...-вздохнула Баста-Я лишилась работы...Мне срочно нужно найти хоть каккую нибудь подработку что бы не остаться ещё и без крыши надо головой.....
Баста подняла свою голову-В Германии так трудно найти работу приезжим...подумаешь речь хромает..я же не виновата что не немецкий даётся мне очень сложно..-девушка пожала плечами.последние слова она сказала с большим трудом.Трудно было их выговорить и Баста произнесла их с смешным акцентом.Девушка смутилась и прикрыла рот ладонью

0

9

Basta
Киро усмехнулся но понял что хотела сказать его давняя подруга.
-Хочешь быть моим гремёром?! Ууу зарабатывает много моя то уволилась, вот какрас ищу нового у тебя есть навык визажиста и парикмахера?-спросил Киро глядя на девушку.
-Ну парикмахер не обязательно, но всё же зотелось бы...-предложил Киро.

0

10

Эм..-Баста немного опешила-Визажист и парикмахер?!Так...Баста...вспоминай,ты когда нибудь имела дело с ножницами......вроде нет...а с косметикой..здесь полегче..-думала она в этот момент.
-Насчёт парикмахера не знаю но накрасить тебя я думаю в состоянии..-усмехнулась она.улыбка слегка коснулась её губ.

0

11

Basta
Киро расплылся в улыбке.
-Ну вот и замечательно...давай накрась меня...-Киро притащил кучу косметики и дал Бастет.
-Крась...-Киро сел на стульчик в ожидании чуда.

0

12

Девушка разгребла косметику,и повернувшись к Киро рукой дотронулась до его подбородка приподнимая его.Так...сейчас посмотрим что у тебя тут...-Баста долго всматривалсь в лицо раздумывая с чего бы начать.Свой выбор она остановила на глаза Киро.Взяв подводной карандаш она осторожно начала выводить чёрточки около глаза парня.Так..только не моргай...иначе всё смажется..строго сказала Баста.

0

13

Basta
Киро как ни к стати пропёрло на смех но моргать он не собирался.
-А поржать можно?
Ааа щекотнааа-думал про себя Киро.

0

14

Баста посмотрела на Киро с укором и засмеялась,окунув кисть в пудру она провела ею по носу парня.
Пудра белым слоем легла на нос Киро,отчего появилось ощущение что парень совал лицо в муку.Засмеявшись она нечайно скривила линию и тут же намочив ватный диск лосьоном наала поправлять-вот видишь что ты наделал своим смехом?!-спросила Баста вновь сделав серьёзное лицо,ноэ то давалось ей через силу.Девушка еле еле сдерживала смех глядя на белоснежный нос Киро.

0

15

Basta
-Дай проржаться-Киро увёл лицо от Басты и начал ржать через несколько минут он сделал серьёзное лицо и повренулся к подруге.
-Всё я готов

0

16

Ну ну...смейся давай...-покачала головой девушка и потом когда Киро наконец сделал спокойное лицо и перестал дёргаться,вновь начала осторожно выводить черту.затем Баста взяла в руки тени и начала подкрашивать веки Киро,пыхтя потому что это была кропотливая работа требующая терпения,чем Баста тоже не обаладала

0

17

Basta
Киро рсплылался в улыбке.
-У тебя красивые глаза...-ляпнул парень. От ветра на кухне открылось окно и Киро вздрогнул.
-Блин это всё оно

0

18

Спасибо-улыбнулась девушка-У тебя тоже красивый взгляд..Неожиданно
Баста вздрогнула от хлопка раскртытого окна при этом вновь скривив линию
-Знаешь...думаю кухня не самое подходяще место для гримёрки...может я тебя накрашу в гостинной?!-предложила она Киро.-А то мы так и будем вздрагивать и я не смогу накрасить тебя нормально..

0

19

Basta
Киро заржал.
-Ок, пошли-он захапал всю косметику по карманам и спокойно пошёл в сторону гостинной.
----->Гостинная

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » | Квартира Киро | » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно