ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Клуб Infinity Х_х » Вход/Барная стойка/Вынос

Вход/Барная стойка/Вынос

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Входять сюда нормально а вот выйти уже никак только выносят..

0

2

Дэйна подошла к клубу и прошла фэйс контроль,даже не выстаивая очереди в толпе,ее знали уже в лицо.Дэйна поспешила занять любимое место в центре барной стойке,пробираясь сквозь толпу.Иногда девушке казалось что она каким то магическим образом может отыскать неприятностей на свою миленькую попку.Вот как и в этот раз,стоило ей засунуть свой симпатичную мордашку в заведение,как вокруг нее и собралась стадо пьяных и потных боровов.В черненькую головку Дэйни некстати пришла мысль,что сейчас она похожа на голодную кошечку,вокруг которой собрались не менее голодные похабные котики.Девушка кое как "вежливо" отказалась пройти в ВИП,и несколько раз пришлось обходится не весьма цензурными словами.Ведь как ни как Дэйна пришла сдесь отдохнуть,а не снять какого нибудь борова на неполноценные три минуты дешевого секса.Наконецто послав всех куда подальше Дэйни уселась на стульчик,и самым что ни есть наглым тоном подозвала к себе бармена.
-ликера...ментолового и долькой лимона..спасибо...
Дэйна мило улыбнулась,наблюдая за тем как бармен смешивает коктейль.
Дэйна огляделась и про себя заметила,что атмосферу пафосного и элитного клуба города не портил даже дико неприятный запах перегара,пота и дешевых сигар.Но нужно отдать должное,клуб на самом деле заслужил статус "лучшего" в округе.
Бармен манерно приподнес бокал к девушке.Дэйна взяла в руки один из них и лениво принялась поглощать любимый ликер из нелепо-ярких трубочек.

0

3

Том пришол в клуб сел за барную стойку и заказал себе апсент.Пока бармен нёс заказ Тому,Парень сматрел по сторонам....Когда заказ был рядом с парнем Том взял его в руки и начил медленно пить всё также сматря по сторонам

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-03 12:18:11)

0

4

Билл подошёл к Тому улыбнувшись -Привет братик...-Билл сел рядом на барный стульчик и заказал себе мартини
-Развлечься пришёл?

0

5

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Девушка не желая одеваться прошла за Биллом и подошла к нему и к его брату к Тому xD
привет Томи..сказала девушка улыбнулась заказала себе еще мартини...повесив топ на плече

0

6

Двушке стало скучно и она подошла ко всей компании
приветик Келли помахала ей иб была подруга детства,оглядев её испугалась Келли?хDD
помахала Тому и Биллу

0

7

Bill Kaulitz
Заметил брата улыбнулся:Привет Билли ну да.А ты какими судьбами?Перевёл взгялд на девушку
Kelly
Привет.И сново посмотрел на брата

0

8

Tom Kaulitz
Посмотрел на брата отпив немного виски -Просто решил прогуляться,развееться...-ухмыльнулся
-Просто дома скучно,тем более ты ушёл...
пожал плечами посмотря на девушек улыбнулся

0

9

Киро пришёл в клуб с Бастет и прошёл на барную стойку, он заказал себе мартини а Бастет предоставил выбор, заметив сестру Киро вскинул брови и осматрел её внешний виД.
-КЕЛЛИ!!!!!!!!!-вскрикнул он стоя с стаканом в руке, а точнее уже падающим стаканом. Он упал и разбился очнулся гипс. Киро подошёл к сестре и начал кое как одевать её обратно.
-Ты что творишь?!

0

10

Bill Kaulitz
Усмехнулся:Ну да куда ты без меня!Посмотрел по сторонам:Вот блин все какието уродины.Покасился посмотрел на брата снова улыбнулся:Думаю мне стойит пойти домой

0

11

Tom Kaulitz
Келли улыбнулась посмотря на парня и все же решила одеть свой топ..ну по мойму это не прилично стоять по среди клуба  полу голой??? Келли улыбнулась как у вас дела Мистер?? Ик... девушка была уже просто не какая ... ей принесли мартини она сделала пару глотков
Kiro
Девушка увидела брата я не чего Ик..сказала она и заржала
в таком состоянии ей надо было пойти и спать....

0

12

Kelly
Сидит хлопает глазками:У меня всё хорошо.А у вас?

0

13

Tom Kaulitz
Улыбнулся брату -Чёто я тебя не узнаю....
отпил мартини немного смотря по сторонам

0

14

двушка пересралась когд услышала Крик знакомого парня,посмотрела в доль и узнала в нем Киро,вот ток он её не узнал
она присела за стойку и задумалась

0

15

Bill Kaulitz
Смотрит на брата облизывает нижнюю губу:Ну да.Усмехнулся:Ой Билли малыш уйди я же сейчас не сдержусь.Пить больше не буду глупостей наделаю.Поставил стакан куда подальше смотрит на брата

0

16

Kelly
-Быстро домой спать...
Тихо сказал Киро но под конец фразы повысил голос.
Парень осматрел клуб в нём по прежнему бесились школьницы и школьники.
Мля всю планеу заполонят

0

17

Tom Kaulitz
Улыбнулся усмехнувшись облокотился о столик смотря на танц-пол похлопывая глазками от ярких прожекторов -ММмммм а тут нормально так...пойдёт...-улыбнулся прикрыв глаза чувствуя как по телу бегает алкоголь...Всзяв стаканчик отпил немного...

0

18

Kiro
Келли посмотрела на брата и допила свой мартини...
нет братик не дождешься!!!
заказала еще села за стойку

0

19

Kelly
-Так хорошо я спокоен-Киро начал себя успокаивать так как мог не сдержаться и наорать на сестру.
Я спокое всё нормально-Киро сел за барную стойку и начал попивать мартини.

0

20

Bill Kaulitz
Усмехнулся:Пошли.Заплатил за апсент встал стоит ждёт брата

0

21

Kiro
Да братик все хорошо Ик...казала Келли и улыбнулась
посмотрела вокруг мда весело не че не скажешь..пронеслось у нее в голове...
Киро а можно я пойду погуляю??? спросила Келли у брата она же все же чуть отдавала себе отчет в том что она делала

0

22

Kelly
-Иди-спокойно сказал он и посмотрел на сестру.
-Только не далеко...а то я тебя потом не найду-сказал Киро и перевёл взгляд на Бастет.

0

23

Tom Kaulitz
Пожал плечами -Ну пошли-оставил деньки на барной стойке и они с братом ушли домой...

0

24

девушка тупо попивала вски смотр себе в ноги

0

25

Киро сидел за барной стойкой ожидая когда закажет себе что-нибудь Бастет.

0

26

девушка посмотрела на танцпол и задумалась о чем-то,хоть и рядом сидел друг детства,но она ни как не реагировала посокльку толку то он её не вспомнит

0

27

Nikol Von Rix
Киро не ожиданно перевёл взгляд на девушку и подавился.
-Николь?!-вскрикнул он глядя и осматривая девушку.

0

28

Kiro
девушка вздрогнула и посмотрела на парня
[b]эм..Николь
[/b]

0

29

Nikol Von Rix
-Блин ты какими судьбами тут?! Давно не видел тебя-всё так же удитвлённо смотрит на девушку.

0

30

Баста всё это время тихо стояла в стронке не вмешиваясь ни в какие дела.Затем она так же незаметно проскользнула и села за барную стойку и заказала себе минералку,посчитав что пить алкоголь не будет.Да и вообще она его не любила.

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Клуб Infinity Х_х » Вход/Барная стойка/Вынос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно