Уютно красиво...
Зал с диванами и столиками
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-01 18:47:00
Билл пришёл в клуб осмотрев его, пробираясь через толпу к диванчикам. Плюхнулся осмотря танц-пол..."Скучно"
Поделиться32008-05-01 19:21:19
Девушка медленным шагом зашла в клуб,её пропустили спокойно через фейс-контрль,пройдя прямо,он села за столик скаким-то парнемм он ей показался знакомым,осмотрев вокруг не было одного свободноно места эм..здраствуйте можно я тут присяду? спросила девушка
Поделиться42008-05-01 19:25:54
Посмотрел на девушку которая оторвала от мыслей Каулитца -Конечно, садитесь...-приулыбнулся осматривая девушку, заказав себе мартини и иногда посматривая на танц-пол.
Поделиться52008-05-01 19:27:29
Bill Kaulitz
слегка улыбнулась,и села на диванзаказав себе виски
я Николь протянула рукунаглая наглая нанана XD
Поделиться62008-05-03 10:52:29
Nikol Von Rix
Билл улыбнувшись поставил стакан с виски и пожал ручку девушке
слегка улыбнувшись уголками губ -Билл ....- Каулитц посмотрел девушке в глаза также улыбавшись
Отпустив её хрупкую ручку...
Поделиться72008-05-03 11:04:12
Келли зашла в клуб поправив топ, он слез у нее вообще хз куда, она сразу же пошла и села на диванчики потом она заказала Себе мартини и ждала пока принесут заказ...
как тока ей принесли заказ она сделала глоток..так ладно все хорошо..девушка закинула ногу на ногу и иногда улыбалась проходящим мимо мальчикам
Поделиться82008-05-03 11:05:14
Bill Kaulitz
очень приятно
мило улыбнулась хDDD
давно тут сидишь? отпила коктейл который принес оффициант
Поделиться92008-05-03 11:07:26
Nikol Von Rix
Билл осмотрел танц-пол после переводя взгляд на девушку
-Да нет, только пришёл, а ты как давно?
отпил виски прищюрив глаза от ярких прожекторов...
Поделиться102008-05-03 11:09:43
Bill Kaulitz
мм..я да нет вот только не давно тоже пришла
ну расскажи о себе
Николь прислонилась спиною к спинке дивана и слегка улыбнулась
Поделиться112008-05-03 11:13:11
Nikol Von Rix
Билл облизнул губы смотря на Николь задумавшись -Эмммм нуууу а что ты именно хочешь узнать?
Билл улыбнулся -Я просто даже понятия не имею о чём рассказывать...
Поделиться122008-05-03 11:16:39
Bill Kaulitz
девушка всмотрелась в лицо парня
-где-то его видела..-
мм..я кажеться догадалась вы тот самый Билл Каулитц,о котоом все девчонки сходят с ума,так ли?
усмехнулась и отпила алкоголь прикусив губу
Поделиться132008-05-03 11:22:35
Nikol Von Rix
Билл засиял в улыбку услышав что от него все сходят с ума...немного посмеявшись
-Да я Билл Каулитц, но насчёт что все сходят с ума я незнаю...-посмотрел на девушку улыбнувшись
Поделиться142008-05-03 11:24:47
Bill Kaulitz
усешись по удобнее девушка стала выслушивть Кау младшего нет старшего,блин хDD какая нах разница хDD
ну видимо если к кому только не подойдеш все говорят что любят Токио Хотел особенно тебя ии и Тоа помойму..да так
усмехнулась в лицо падали лучи пржектаров и от этого казался красивый образ лица
Поделиться152008-05-03 11:26:52
Келли просидела в клубе где то уже около двух часов...xD( так ща буду писать бред но вы не обращайте внимания) Выпила она тоже изрядно... она уже не понимала что делает и вокруг нее было очень много парней и один из этих парней подловил ее что то вроде того что она не сможет стриптиз станцевать что то вроде того что ей слабо...но нет Келли все же встала и начала отплясывать... что она ща делала она не понимала...первое что с нее слетело это ее топ и т.к. она не одевала лифака она осталась тока в юбке продолжая дальше танцевать
Поделиться162008-05-03 11:32:08
Nikol Von Rix
Билл улыбнулся смотря на девушку...Отпив виски, которое уже закончилось Билл стал выглядывать офицанта и ему на глаза попалась очень знакомая девушка, что заставило его округлить глаза "Келли? Она что с дубу рухнула?ППЦ...она же себе репутацию нах испортит..." Каулитц посмотрел на Николь -Сонц, я щас, тут одной знакомой плохо...-Билл подскочил к Келли забрав у одного мужыка её топ сразу дал ей -Келли ты чё творишь? Ты вобще с ума сошла?-Билл смотрел на девушку разозлённым взглядом...
Поделиться172008-05-03 11:39:09
Bill Kaulitz
Я?? Ик... нет я сума не сходила иК... сказала кое как девушка слезала со стола и села на диван заказав себе еще мартини она стала ждать заказа... а что тут такого?? ИК... девушка даже не собиралась одевать Топ ей принесли заказ она сделала пару глотков потянулась посмотрела на Билла в глазах у нее все плыло... так я надеюсь он брату не чего не расскажет??? это была единственная нормальная мысля...
Поделиться182008-05-03 12:21:06
девушка поматала головой и отпила алкоголя всматриваясь на танцпол
Поделиться192008-05-03 12:26:31
Kelly
Покачал головой...-Оденься...тут мой брат...-недовольно посмотрел на девушку после в сторону брата...-Пойду к нему схожу...-направился к барной стойке...