ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Центр Х_х » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имхахах

0

2

Киро пришёл сюда и остановился где-то в метре от песочницы.
Кашмар-парень прошёл в сторону качель и довольно уселся. Киро сам не понимал зачем он сюда ходит, но ему достовляло большое удовольствие качаться на качелях. Ну покачался Киро успел даже задремать вдруг он открывает глаза и перед ним стоит ребёнок примерно 3-х лет. Киро в испуге начинает орать.
-АААА-вскрикнул он и перевернулся с качель тем самым оказавшись на земле. Киро приподнимает голову и смотрит на ребёнка.
-Какого чёрта...-проурчал он встать он уже явно не сможет так как отбил себе спину.

0

3

Высокая и стройная Боко гуляла по детской площадке то и дело сбивав маленьких назойливых детей.-Мама неужели я была такой?!-Немного отпрянув от своих мыслей Боко села на ближайшую лавочку.
она повернулась в сторону где был ор.Ее глаза слегка округлились и она увидела как какойто парень кричал на маленького ребенка.Улыбка сама по себе выплыла наружу.
-Ооо... я не одна видно псих

0

4

Boko`Jo
Киро начал делать вид что плачет и закрыл лицо руками ребёнок в испуге сам испугался и побежал в сторону песочницы к другим детям. Киро волялся на земле только уже от смеха, но спина болела.
-Ой блииин либо я дибил либо ребёнок немного того...
Киро продолжал ржать.

0

5

Боко едва сдержала смех.она слегка прикрыла ладонями пухлые губы и засмеялась.
-О дааа...выходит не только у меня бывают припадки
она посмотрела на того испуганного малыша а затем на того парня
-М-да..родственники нашли друг друга

0

6

Киро схвотился руками за качели и попытался встать. Ну качели же всё таки не железные и не статуя он надовил на сидушку и та сломалась.
-Нихрена ж себе...надо худеть...-проговорил Киро и встал с качел вся спина у него была в песке. Он обернулся на площадку и заметил девушку слегка улыбающуюся.
Хе ну конечно какой козёл бы не заржал увидев это-Киро улыбнулся милой лыбой и приделал сидушку обратно песок ссыпался со спины и Киро спокойно отряхнул остатки.

0

7

Боко слегка наклонила голову что-бы не смотреть на него.Ее распирало от смеха
-о боже....
Еще секунда и.....
Предательская скамейка стряхнулась и...развалилась.Боко сидела на земле разинув рот от удивления.Глаза были с 5 центовую монету
-африканские горки..

0

8

Boko`Jo
Киро резко обернулся и увидел девушку среди развалин.
-Вы живы?!-спросил он подходя к девушке с диким ржачем.
Мама никогда бы не подумал что девушка может разнести скамейку...

0

9

Боко улыбнулась  и посмотрела в глаза парню
-ну и кому тут худеть надо?
она встали увидела что ее белоснежные ножки были исцарапаны в кровь
м-да....модель из меня еще та....

0

10

Boko`Jo
Киро улыбнулся во все 32 зуба...или 31 не помню ну так вот.
-Больно?!-спросил Киро улыбаясь и глядя на исцарапные ноги девушки.
-Я кстати Киро-парень протянул руку и тут выползли назойлевые бабули из окон и подъезда и начали орать.
-эээй выыыы а ну уходите быстро всю площадку детям разгромили, ато щас мятёлкой как шибану-крикнула одна из них. Киро поднял голову.
-Ну вот мы не эй это во первых во вторых нужно мотать иначе реально может ударить...-сказал Киро глядя в глаза девушке.

0

11

-Я Боко`Же,можно просто Боко
-а у него красивые глаза....
она усмехнулась своим мыслям и посмотрела в сторону.детей не было и площадка была совсем пустая

0

12

Boko`Jo
Киро пожал нежно руку девушки и улыбнулся.
-Приятно познакомиться...может погуляем где-нибудь ещё а то тут в руинах топтаться не охото...-усмехнулся Киро и отпустил руку. Подул давольно тёплый ветерок и солнце ушло за тучи. Парень снял очки и сунул их в задний карман джинс.

0

13

-Идем...
В секунду на глаза закапала мелкая струя воды.Начал моросить дождь
-О-да дождь сейчас как раз...
-Идем отсюда скорей мне не очень хочется попасть под ливень

0

14

Boko`Jo
-Да мне тоже...-Киро по привычке взял за руку Боко и потащил в кафе.
---->Кафе

0

15

Боко зашла на детскую площадку..сломанная скамейка так и осталась....
-ооо...мои ножки сразу вспомнила площадку...Киро...и конечно сломанную табуретку..тьфу..скамейку...
Она села на качель и стала потихоньку раскачиваться.
Достав мобильный она стала фотографировать непонятно кого непонятно зачем...

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Центр Х_х » Детская площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно