ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » |ScReaM HoMe KittY,AndY & AleX| » #Прихожая/вход/выход#

#Прихожая/вход/выход#

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.......

0

2

Девушка натянув улыбку подошла к дому Лучшей подруги...позвонила...

0

3

Быстро спустившись вниз по лестнице,Китти нежно улыбнулась и глубоко вздохнув подошла к двери.Хм...интерестненько..и кто же к нам пожаловал??Хихикнув мыслям,девушка открыла дверь и посмотрела на улицу.На пороге стояла её лучшая подруга.Улыбнувшись,она быстро накинулась её обнимать.
Разжав её з объятий,она хихикнула.-Ммм...Приветик Настёнка....-протянула Кит и вновь улыбнулась.
Пропустив девушку в дом,она осмотрела её и быстро прикрыла дверь.-Няфк...проходи...

0

4

Подошёл к ддому и постучался в дверь
Интересно помнит ли она меня иэх блин как я по ней скучаю стал ждать когда откроют дверь

0

5

Вновь услышав звонок,Кит улыбнулась.Тааак...а это кто??Неужто кто-то незнакомый...пфф...не может....хотя....ладно проехали...Быстро осмотрев девушку,она прикусила губу и быстро улыбнулась.-Зайка,снимай обувь и проходи,будь как дома...-протянула ласково Кит и сама подошла к двери.
Посмотрев в глаза,Китти ещё больше растянулась в улыбке.Аааа...Энди.......братик......как я соскучилась...Быстро открыв дверь,она также побежала обнимать двоюродного брата.
Обняв и чмокнув его в щёчку,девушка пропустила его в дом.-Приветик Энди...ааа....!-воскликнула радостно Китти и стала прыгать на месте.

0

6

Kitty Fars
Поднял её на руки
Аааааа как скучал по тебе)
Чмокнул сестру в губы))) Кстати ща мелкий припрёться!!!
Опустил сесту на пол!! аааааа как она изменилась

0

7

Kitty Fars
Девушка мило улыбнулась подруге...поправив бусы на шее она осмотрела домиГ...Нююю...красиво)...

0

8

осмотрев всех кто пришёл она мило улыбнулась...

0

9

Andy Willkinson
Девушка нежно улыбнулась и хихикнула.-Ммм...Алекс??Хм...на него надо тоже полюбоваться...-протянула девушка и нежно улыбнулась.
Ухмыбнувшись,она посмотрела на Настю и похлопала ресницами.
Anastasia Rock
-Так...Настён,это Энди..мой брат,ты его знаешь,как и он тебя...-протянула ласково Китти и вновь засияла в улыбке.Амм...как же я их люблю...и братьев и Настюху....моя лаффная подружка...Улыбнувшись мыслям,она прикрыла дверь,чтобы не дул сквозняк.
Осмотрев девушку и парня,она вздохнула.-Ну..рассказывайте,Как вы...друзья мои??-вскинув бровь,спросила девушка.

0

10

Kitty Fars
тупо молчав девушка обняла подругу чмокнув в носик...Как же ты выросла,солныФко моё!...
Andy Willkinson
Конечно помню)))...улыбнулась парню...

0

11

Kitty Fars
Оууу на мелкого надо посмотреть подрос чучуть! рассмеялся и сильно обнял сестру я по тебе скучал очень!
прошептал сесте на ушко Энди! Потом отпустил её поцеловав в шейку и обратился к Насте
Anastasia Rock
Ммм Настя приветик!!! Мило улыбнулся подошёл к девушке и поцеловал в губки
Девочки как я по вам скучал!! Как я вас давно не видил!!

0

12

Andy Willkinson
Девушка мило улыбнулась парню посмотрев ему прямо в глаза...
А я то как соскучилась...тихо засмеялась...улыбка не сходила...

0

13

Andy Willkinson
Хихикнув,Китти вновь нежно улыбнулась.-Энди,ненадо Алекса мелким обзывать..да он младше нас...и что с того??-вскинув бровь,хихикнула Китти.
Даа..Ал реально меньше нас....но всё равно....Лучезарно окинув подругу и брата взглядом,девушка хихикнула.
Anastasia Rock
-Ммм..Настёнка,ты тоже....и похорошела заметно....хих....-протянула Кит,глядя на подругу.Улыбнувшись она вздохнула.-Ну зайцы....стоять тут не будем...пошлите в гостинную....!-воскликнула та,улыбнувшись.

0

14

Kitty Fars
Ну пойдёмте)))

0

15

Игриво съехал по пирилам вниз,в гостинную, тут было довольно много народу Всем привет! он приветливо осматрел всех
и помохал. Ну и какие впечатления???От нового дома.... он вопросительно окинул свою семейку. Самое классное,что теперь,ни какого контроля родичей!Ура! он апрыгнул на диван в кедах и сел на спинку.

0

16

Alex Stronger
Осс..:Гостинная не тут..xD

0

17

Alex Stronger
девушка хихикнула...

0

18

Все вместе утопали в гостинную.
xDD--->Гостинная

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » |ScReaM HoMe KittY,AndY & AleX| » #Прихожая/вход/выход#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно