#Гостинная#
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-05-03 13:47:46
Зашли в гостинную
Энди сел на диван и притянув к себе сестру посадил её себе на колени
Тихо молчи обнял её за талию
Поделиться32008-05-03 13:48:21
Пропустив всех в гостинную,девушка зашла позже всех.
-Ммм...все садитесь...-протянула Китти и лукаво улыбнулась.
Хихикнув,она пошла вдоль комнаты и быстро сев в кресло,села по-турецки.
Похлопав ресницами,она ещё раз глянула на всех присутсвующих.
-Рассказывайте...как вы....что нового??-вскинув бровь,ухмыльнулась и спросила Китти.Хихикнув,она прикусила губу и театрально закатила глаза.Юпи....
Поделиться42008-05-03 13:49:19
Ну что народ? Сейчас Алекс был весь на взводе,хотелось бегать прыгать и тупо ржать. Он подошёл к сестре с зади и обнял её, привет,систрёнка! положил подбородок ей на плечо.
Поделиться52008-05-03 13:50:46
Сев на кресло девушка руками обпиралась о колени подпирая щёки...ухмыльнувшись она кунула взгляд на всех...
Поделиться62008-05-03 13:51:46
Alex Stronger
Девушка нежно обняла брата и улыбнувшись,чмокнула его в щёчку.
-Да..приветик Ал...-протянула ласково Китти.
Andy Willkinson
Уже не успев всё-таки обнять брата,девушка оказалась на коленках у Энди и улыбнувшись,взяла его руки в свои.
Ммм..люблю всех их...Повернув голову на Энди,она вновь улыбнулась.
-ммм...Молчу.-тихо прошептала девушка.
Поделиться72008-05-03 13:53:26
Kitty Fars
Не трогать мою зайку!
Пока некто не видил
стал нажно водить ручками по её спинке Зайка моя! тихо прошептал он ей на ушко
Поделиться82008-05-03 13:55:31
Kitty Fars
Получив поцелуй,Алекс выпрямил спину и перепрыгнув через спинку дивана,сел на диван рядом со всеми. Ощущения как будто мы не виделись неделю,а радость как за вечность... он задумчиво окинул всех взглядом осматривая всех подмигнул Anastasia Rock
И пошёл взглядом дальше.
Отредактировано Alex Stronger (2008-05-03 13:55:48)
Поделиться92008-05-03 13:56:23
У девушки зазвинел мобильник...посмотрев на экран девушка встала...Ммм...Я наверное пойду ребят...кисло улыбнулась уголком губ...
Поделиться102008-05-03 13:57:17
Andy Willkinson
Девушка нежно улыбнулась и хихикнув,похлопала ресницами.
Посмотрев на Энди,она улыбнулась.Ммм...а вот он прёт меня больше всего...Хихикнув мыслям,девушка вновь улыбнулась.
-Ммм..ну не только твоя солнц..-таким же тихим тоном протянула Кит.
Посмотрев на девушку,Китти надула губки.
Anastasia Rock
-Ну куда..??Зайка.......-протянула обиженно Кит.
Поделиться112008-05-03 13:58:51
Kitty Fars
куда-нить...мило, по детски улыбнулась потянув юбо4ку в низ...вздохнула...
Поделиться122008-05-03 13:59:48
Kitty Fars
Офигел от слов сестры
Ну щас преплылы моя и точка!! тихо сказал Энди ща как обижусь
И начну всё громить!!
Энди стал смотреть на Алекса
Alex Stronger
Брательник Надо те юдевушку найти! Энди улыбнулся
У тя есть кто нить на премете???
Поделиться132008-05-03 14:00:22
Скрестив ноги и облакотившесь на спинку дивана,наблюдает за происходящим.
Поделиться142008-05-03 14:02:26
Anastasia Rock
-А почему с нами не останешься???-вскинув бровь,спросила Китти.
Посмотрев на Алекса,она улыбнулась.-Ах да кстати...Ал,познакомься,это Настёнка,моя подруга....-протянула Кит,глядя на парня.
Потом быстро переведя взгляд на девушку,она вновь улыбнулась.-Ммм..Ну это ты как поняла мой второй двоюродный брат-Алекс.....знакомьтесь!-воскликнула та и вновь улыбнувшись.Вспомнив,что она сидит на парне,она повернула к нему голову.
-А я не тяжёлая???
Услышав,что сказал брат,Китти можно сказать конкретно офигела.
Улынувшись,она отпустила руки парня и одной рукой,взворошила ему волосы.
-Я тебе обижусь...ты не умеешь долго обижаться...а вот яя....
Поделиться152008-05-03 14:02:28
Andy Willkinson
Девушку? У меня их много... задумчиво смотря в потолок смотря и потирая подбородок произнёс он. Пока что на примете нету,а так ищу...
Поделиться162008-05-03 14:03:44
Девушка стоит уже в немного расслабленной позе поправляя чёлку и вертя телефоном в руках...Посмотрев на Alex Stronger девушка мило улыбнулась окидывая его взглядом...такой милый...
Поделиться172008-05-03 14:05:43
Заметив пересекающиеся взгляды Ала и Насти,Китти улыбнулась.
-Ммм...может вам поближе познакомиться??-спросила девушка и подмигнула.Да..насколько ближе??...Хихикнув мыслям,она вновь улыбнулась,окидывая взглядом всех присутствующих.
Поделиться182008-05-03 14:06:59
Kitty Fars
Да не знаю...сверкнула глазами...
Alex Stronger
Оч приятно...протянула девушка поправив чёлку и убирая телефон в карман...
Ох Кит...похоже мне с твоими вопросами не открутиться от типя...усмехнувшись села обратно на кресло...
Поделиться192008-05-03 14:07:38
Alex Stronger
Надо те найти постоянную девушку!!
Посмотрел на брата! Чтоб красивая была....и всегда тебя хотела!!!
усмехнулся
Kitty Fars
Ты не тяжёлая!! Поцеловал её в шейку а обижаться я могу долго!!!
ТЫ МОЯ! твёрдо сказал Энди!!
Обнял сестру посильней одной рукой, а другой проводил рукой по её попке
Поделиться202008-05-03 14:09:50
Наблюдая за бестой и её братом девушка просто ахуевала...но никто не видел её взгляда т.к. она пряталла его за чёлкой...
Поделиться212008-05-03 14:12:39
Anastasia Rock
-А я знаю...!-воскликнула упрямо Китти и вновь улыбнулась.Услышав,что сказал Энди Алексу,Китти улыбнулась.
-Да Ал..чтоб вечно хотела,возжелала и прочее...-поддакивая,сказала девушка.
Andy Willkinson
Нежно улыбнувшись,девушка хихикнула.
-Ну незнаю...а у меня такое ощущение,что тяжёлая...-протянула Китти и хихикнула.
Проследив за руками парня,на лице девушки появилась лукавая улыбка.Приблизившись к уху парня,Кит робко,Но нежно поцеловала мочку уха.
Глубоко вздохнув,она прошептала:-Ммм...Энди только не тут...я тебя очень прошу...
Отредактировано Kitty Fars (2008-05-03 14:13:39)
Поделиться222008-05-03 14:12:54
Andy Willkinson
Да дело не в том,мне б её всегда хотеть он усмехнулся и посмотрел куда то на лестницу. смотрит в одну точку.
Поделиться232008-05-03 14:18:46
Kitty Fars
ДА БЛИН!!! КИТ!!!...поняв намёки её пошлой подруги кинула в неё какой-то подушкой...
Поделиться242008-05-03 14:18:57
Alex Stronger
Да брат ты прав! Ну ты ведь знаешь что нас всегда хотят!
Ты ведь в меня пошёл!!! А чтобы ты хотел надо красивую девушку а сейчас рядом с нами их так мого!
лукаво улыбнулся
Kitty Fars
А я не остановлюсь!
тихо прошептал Энди и заполз ручкой под футболочку сестры и стал поглажевать её животик!
Я тебя хочу! тихо промурлыкал Энди
и стал целовать её шейку этого никто не замечал
Поделиться252008-05-03 14:24:10
Anastasia Rock
-Беее...-протянула Кит,показав девушке язык.Быстро поймав подушку,она лукаво улыбнулась.
Ну держись радость моя....весело...Ухмыльнувшись мыслям,Кит вскинула бровью и прикусила губу,наблюдая за девушкой.-Что??Я ничего не делаю..я хороший ребёнок....-лукаво протянула та и кинула подушку в ответ.
Andy Willkinson
Вновь смотря на брата,Китти прикрыла глаза.Ааа...мы же семья..что же люди подумают...да я не скрываю к нему симпатии...но всё-таки.....Похлопав ресницами,девушка уже полным оборотом смотрела Энди в глаза.
-Мммм....ну может всё-таки не здесь...??-вскинув бровь,Спросила Китти,глядя на парня.Да..я тебя тоже хочу,но хоть как-то держусь..м...не был бы ты моим братом я бы с тобой такое тут повытворяла...Ухмыльнувшись мыслям,Кит вновь провела по волосам парня рукой.
-А я тебя....
Поделиться262008-05-03 14:27:14
Обстановка наколялась...Девушка понимала, что сейчас будет не до неё... Бля! И как мне сказать Кит, что я уматываюсь??!?!?...сказала девушка вновь посмотря на Алекса...
Поделиться272008-05-03 14:28:18
Громко сказал всем отвернитесь дети!!!!
Kitty Fars
Энди улыбнулась и быстро поцеловал сестру в засос пока все отвернулись!!
он гладил её по спине и улыбался потом отрвался от её губ и привёл язычком по её губам
Потом мило улыбнулся и опять стал водить ручкой по попке Китти
Поделиться282008-05-03 14:32:16
Хах...ЩАС!!! ОтВернУласЬ я!!! Так вы от мИня и ДожДётесь ЭтоХо! хDDD...Девушка облизнула кончиком язычка свои губы как бы слизнув с них блеск... посмотрела в пол тяжело вздохнув..потом резко повернула и тут же отвернула голову от Алекса...
Поделиться292008-05-03 14:34:25
Andy Willkinson
Улыбнувшись,девушка чуть хмыкнула и посмотрела на Энди,прикусив губу.
-Ммм...ну это куда уже откровеннее..-прошептала Китти,смотря всё также на брата.Пфф...никого бы не было,я бы щас всю одежду с него сорвала...мм...как же он меня заводит...Хмыкнув мыслям,Китти быстро встряхнула головой,чтобы отогнать пошлые мысли,но они возвращались.Ещё раз такое будет,я его уведу отсюда...
Лукаво улыбнувшись,Китти положила руки к Энди на плечи.
-А ты уверен,что кто-то вообще отворачивался?*?-вскинув бровь,тихо спросила Кит.
Поделиться302008-05-03 14:38:08
Ооо,ну тут всё понятно,не знаю как Подружка,а я мешаться не собираюсь... он встал с дивана. потянулся так,что маячка задролась и показалась линия трусов из-под джинс. Ой,я так устал с дороги,пойду поволяюсь и разберу вещи он пошёл к себе в комнату
по пути к к лестнице подошёл к Анастасии и слегка приобняв за талию чмокнул в край губ, Приятно было познакомица,после ловко вбежал на половину лестницы обернулся Удачи дети мои усмехнулся и ушёл в комнату---комната Алекса
Отредактировано Alex Stronger (2008-05-03 14:40:50)