ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » |ScReaM HoMe KittY,AndY & AleX| » #Ванная#

#Ванная#

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.....

0

2

Принёс девушку в ванную посадил на стиралку и стал целовать её шею
Зайка я хочу тебя! Как давно у нас этого не было!!

0

3

Китти улыбнулась и притянула парня к себе.Бог не осудит меня за небольшие шалости с братом.....Ухмыльнувшись мыслям,девушка положила руки на плечи к парню и вновь улыбнувшись,взглянула Энди в глаза.
-Ммм...солнце....я так скучала по твоим губам...телу..прикосновениям...-тихо протянула Китти и хитро улыбнулась.
Оторвав Энди от своей шеи,Кит быстро глянула ему в глаза и улыбнувшись стала целовать его в губы.
Боже......снова...он со мной....

0

4

Kitty Fars
Зайка моя оторвался от её губок!
Ну почему ты моя сестра??? загрустил Я хочу чтобы ты была моей девушкой
стал целовать её губы.

0

5

Andy Willkinson
Ухмыльнувшись сказанному,Китти отстранилась от парня и приподняв его лицо,стала всматриваться в взгляд.
Я задаю себе тот же вопрос....почему мы семья...??Хихикнув мыслям,Китти глубоко вздохнула.
-Если я твоя сестра..то возможно Богу было выгодно..и он знал,что до добра это не доведёт!-воскликнула ободряюще Китти.
Легонько чмокнув парня в губки,она облизнула свои.-Хм...я бы хотела быть твоей девушкой..но по принципам морали..это нереально...

0

6

Kitty Fars
Отошёл от сестры и сел на пол
Бесят меня эти принцыпы!!! Уткнулся носом в колени
Прости я больше не буду себе такого позволять мы семья!
Да Энди втюрился в сестру по уши его бесило то что она  его сестра

0

7

Andy Willkinson
Китти слезла со стиральной машинки и присев на колени перед парнем,улыбнулась.
-Ну а кто говорил,что это такие важнейшие принципы??-ухмыльнувшись и лукаво спросив,вскинула бровь Китти.
Ммм...если честно..мне плевать на все там принципы....
-А я вот буду...да я тебя люблю..и больше чем брата,но если я не в силах этого сдержать..что мучаться теперь??-также спрашивала девушка.
Улыбнувшись,она приподняла парня и вновь ухмыльнувшись,чмокнула его в губки.

0

8

Kitty Fars
Энди улыбнулся и обнял сестру и стал целовать её шейку
Зайка ты ведь будишь моей?? пока не девушкой но хотябы ближе чем сестрой!
взял её на руки и стал крутить Малишка ты согласна????

0

9

Andy Willkinson
Девушка лучезарно улыбнулась и обняла также парня.
Похлопав ресницами,она посмотрела Энди в глаза.
-Котёнок..ну а чьей я по твоему буду....??-прикусив губу,спросила Китти и хихикнула.Эх...я люблю такое чудо..и мне чисто срать,что он брат..
-Мы итак с тобой ближе,чем просто семья..поэтому я не отказываюсь....!И говорю конкретное и уверенное да...!-воскликнула Китти.

0

10

Kitty Fars
Энди обнял сестру сильней и стал целовать её губки
Ты дороже всех мне зайка моя))) Я тебя очень люблю! Стал снимать её футболочку
и целовать её грудь
маленькая моя как я скучал по твоему телу!!

0

11

Andy Willkinson
От прикосновений парня по телу девушки пробегала невольная дрожь.Нежно улыбнувшись,Китти ухмыльнулась.
-Я тебя тоже люблю солнце....ты дороже мне всех остальных.....я тебя просто безумно люблю!-воскликнула Кит.
Эх....такое ощущение,что я щас заплачу..я так давно его не видела...я очень скучала..это просто не передать словами...Глубоко вздохнув,Китти оторвала Энди от своей груди.Поцеловав его страстно в губки,Кит провела по ним язычком и улыбнувшись,стала стягивать футболку с парня.
Быстро скинув её,она откинула её прочь.Осмотрев тело Эдни,глаза Китти как-то необычно загорелись.Прижав парня к стенке,она взглянула ему в глаза.
-Мне так тебя не хватало....-протянула Китти.

0

12

Kitty Fars
Улыбнулся и  офигел от действий девушки
Китти какая ты стала нетерпеливая! Усмехнулся стал стягивать с неё юбку
Сняв юбкую с Китти Энди начал лапать её попку
Ммм как мягко! Энди замурчал и тал стягивать с неё трусики

0

13

Andy Willkinson
-Да...всё благодаря тебе....такому влиянию...-протянула девушка и нежно улыбнулась.
Хихикнув,она вновь чмокнула парня в губки.От прикосновений парня,на девушку находила новая волна чувств.
-Ммм...а то...трогай сколько угодно...!-протянула девушка.Мрр..люблю когда он мурчит...я прям таю..но я также умею..не зря у меня имя,Как у кисы....
Хихикнув мыслям,девушка помогла стянуть с себя трусики.Хихикнув,она вновь посмотрела на тело Энди.
Хищно улыбнувшись,она мельком вновь поцеловала его в губки и улыбнувшись пошла дальше.Оставив на шее парня небольшые красные пятнышки,Кит улыбнулась и пошла дальше.
Проведя языком мокрую дорожку от шеи до линии джинс Энди,Кит давольно улыбнулась.

0

14

Kitty Fars
Энди был в восторге от действий девушки стал целовать шею девушки медленно переходя ниже.... он наслождался телом девушки
-Мммм я буду трогать всё ведь это теперь моё! прошептал на ушко девушки Энди стал снимать с себя остальную одежду сняв всё он мило улыбнулся и сказал
-Ну всё теперь держись!!! Энди взял на руки сестру и посадил её на стиралку. Он провёл язычком по внутреней стороне бёдер и потом вошёл в неё очень осторожно и медленно стараясь не приченить девушки боли

0

15

Andy Willkinson
-Да я теперь твоя...делай со мной,что хочешь.....-протянула Китти и лукаво улыбнулась.Улыбка никогда не сходила с лица девушки и вновь улыбнувшись,она дрожащими от возбуждения руками стала проводить по торсу парня,цепляясь по нему ноготками.Пусть я буду в его руках просто куклой,какой-то шлюхой на раз или нет...но всё же,я знаю,что он будет на выстое и никогда не посмеет мне сделать больно...Улыбнувшись от этих мыслей,Китти вновь улыбнулась уголками губ,а позже быстро прикусив их.
По телу вновь стала бегать дрожь,волна возбуждения вновь как-будто затянула Кит.
Проводя руками по торсу парня,девушка взглянула ему в глаза.
-С тобой я всегда спокойна и готова ко всему,даже если это будет жестоко и жёстко....

0

16

Kitty Fars
Энди стал двигаться бысттрее чтобы доставить двоим удовольствие.....
-Зайка ты же знаешь я некогда не зделаю тебе больно....
он ухмыльнулся и стал наращивать тэмп в это время осторожно целуя её губки...
Энди прижал Кит к себе чтобы войти поглубже....
Блин всё таки она такая маленькая, миленькая но люблю......

0

17

Andy Willkinson
Девушка вплотную прижалась к парню,чтобы было удобнее.Улыбнувшись,она положила руки к нему на талию.Быстро сверкнув взглядом на Энди,Китти вновь расплылась в улыбке.Быстро прильнув к пухленьким губкам парня,Кит нагло стала проникать в его рот язычком.Уже проникнув,она стала изучать ротик парня,как будто в первый раз.Немного побродя по ротику,Кит стала играться с язычком,иногда охлаждая нёбо парня пирсингом и привкусом металла.
Ммм.....всё-таки я его люблю...и не только как семью,не только за секс..но и за присутствие вообще в моей жизни...Ухмыльнувшись мыслям Китти закончила поцелуй и отстранившись,провела язычком по губам Энди.Вновь расплывшись в улыбке,девушка вновь осмотрела оголённый торс парня.Парень продолжал двигаться в девушке и поэтому Кит двигалась с ним же в такт.

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » |ScReaM HoMe KittY,AndY & AleX| » #Ванная#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно