ღ Lovesongs

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ღ Lovesongs

Администрация:
Главные админы:
Kiro, Kelly

Модераторы: Идёт набор

Полезные ссылки:
•Заполняем...• •Заказ домов• •ЛС/ЛЗ• •Правила•

Новости:

Пока что ничего...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по группе Cinema Bizarre присоединяйся к нам!! Это обычная жизнь пятерых ребят и всех остальных...

Гости не засиживайтесь регестируйтесь!!
События игры:

Дата и время:

Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!!

Погода:

Температура воздуха

+ 15 кажется дождь начинается

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Отель "Red" Х_х » # 666

# 666

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Strify-жилец

0

2

Страйфи приехал в отель  и заказав себе номер прошел в свою комнату...вещи ему привез курьер он лег (СТРАЙФИ ХДД) на кровать и стал всё раздумывать,всё что было

0

3

Strify
Постучал и вошёл сев на кровать.
-Страйф не обращай внимания она всегда такая была...-начал завывать Киро осматривая друга.
Мсл: Хочу всё ещё хочууу

0

4

Kiro
Страйфи посмотрл на Киро и улыбнулся уголками губ
да уж..знаю я её.. усмехнулся и взьерошил волосы друга
интересно она нас простит?

0

5

Strify
-Думаю да...
Киро улыбнулся и поцеловал его нежно задев пирсинг.

0

6

Kiro
Киро,тебе не кажется,что мы все-таки так сказать предаемм её?  спросил Страйфи когда тот его поцеловал
да какая те разница?!...те же нравится Страйфи сам не выдержал и обняв Киро за шею,потянул на себя и поцеловал в губы
как же я люблю его

0

7

Strify
Ммм люблю и хочу-подумал Киро и лёг на Страйфи нежно целуя в губы и водя языком по его губам.

0

8

Kiro
Стал нежно прикусывать его губы и повернувшись и оказавшись сверху,стал водить рукой по его талии и целовать губы,плавн опереходя к шее

0

9

Strify
-Ммм Страйфи я люблю тебя
От души произнёс Киро наслождаясь поцелуями. Он тоже начал целовать парня в губы проводя языком по нёбу.

0

10

Kiro
Страйфи улыбнулся и стал снимать с себя джинсы бля..не растегиваются! стал раздраженно говорить Страйфи смотря себе на пояс и еле-еле его расстегивать хД

0

11

Strify
Киро помог Страйфи растегнуть ничего не задев хДД
-Хочу тебя...
Прошептал Киро на ухо Страйфи нежно укусив его за мочку.

0

12

Kiro
и я тебя  улыбнулся и повернув голову к его губам поцеловал кстати я тебя тоже люблю  усмехнулся и стал снимать с него майку

0

13

Strify
Киро улыбнулся и стянул с Страйфи футболку так же нежно и страстно целуя.
Господи неужели мы спокойно займёмся сексом...люблю его-думал Киро целуя Страйфи.

0

14

Kiro
Киро..ммм..ты такой сладкий  стал целовать тело парня и опустил Киро на кровать люблю..люблю..всего тебя  усмехнулся и стал целовать его торс

0

15

Strify
Киро отбросил голову на подушку и притянул к себе Страйфи снова сладко как пиявка хДД впившись в губы. Киро целовал нежно и исследовал весь ротик своим языком.
Ммм...

0

16

Kiro
Страйфи улыбнулся свкозь его поцелуй и стал целовать в ответ   черт!..а Келли?!  Страйф оторвался от губ друга,но посмотрев ему в  глаза не выдержал и сснова поцеловал бля Страйф,забудь о ней..пока...ненадолго..

0

17

Strify
Киро отвечал на все поцелуи парня и постанывал от удовольствия и его прикосновений к телу Киро.
Люблю его и ревную...

0

18

Kiro
Опустился к его торсу,поцеловал и чуть приподнявшись снял всю одежду(я уже запутался кто в одежде,а кто нет хД)Страйфи снвоа поцеловал его в губы и быстро отошел к шкафчику,взял крем,подошел обратно к Киро и смазав его и себя(хД) аккуратно вошел   ну всё..больше никуда не деться..а что я должен еще и жалеть?почему это?   Страйфи забыв про мысли стал аккуратно двигаться в парне

0

19

Strify
Киро вцепился руками в простынь и простонал. Парень начал стонать и щуриться от боли и вто же время удовольствия.
Аа...Страаайф как я тебя люблюю...

0

20

Kiro
Страйф опустился к губам парня и поцеловал его,обхватив руками его бедра солнце,ты меня  с ума сводишь оторвался от его губ и стал двигаться чуть быстрее  и стонать громче

0

21

Strify
Киро начал вскрикивать и стонать тяжело дыша. Парень вигибался под Страйфи держась руками за подушку и простынь сжимая ей в руке.

0

22

Kiro
Стал двигаться в парне с бешенной скоростью шумахер йопт хДД  и почуствовал,что скоро кончит у ми фантазия не варит как вы поняли хД  Страйф поцеловал Киро в губы я люблю тебя  тихо прошептал он сквозь поцелуй

0

23

Strify
Киро уже начал кричать и рвать простынь.
-Ааа Страйф...
Стонал парень отвечая кое как на поцелуй.

0

24

Kiro
Страйфи кончил прямо в друга и лег на него хД  кииро  простонал Страйф и положил голову ему на грудь ммм..любимый

0

25

Strify
Киро очень тяжело дышал и поцеловал Страйфи в шею.
-Я люблю тебя очень...
Прошептал Киро и закотил глаза от всё ещё действующего удовольствия.
Ммм он мой никому не отдам

0

26

Kiro
Страйфи просто устало улыбнулся и лег рядом с парнем,обняв его он закрыл глаза эх..я кажется,люблю его больше чем келли.  вздохнул и открыв глаза посмотрел на Киро

0

27

Strify
Киро прижался к Страйфи. Как же я его люблю он просто и представить себе этого не может... Киро прикрыл глаза , апотом открыл и посмотрел в глаза Страйфи нежно поцеловав его.

0

28

Kiro
ответил ему на поцелуй..киро,она не узнает?  спросил он опуская глаза а если не простит?..я ведь её тоже люблю.   прижался к парню жалко,что мы с тобой только сейчас... посмотрел на парня и вздохнул

0

29

Strify
Киро опустил взгляд.
-Да жаль...нет не узнает я же ей не скажу...
Киро вздохнул и постарался улыбнуться а на глазах на бегали слёзы парень очень быстро начал моргать чтобы не заплакать.
Я его люблю, а он любит Келли...я его могу понять он не может разорваться поэтому уступаю сестре...

0

30

Kiro
посмотрел в глаза Киро и мило улыбнулся уголками губ солнышко..я тебя сильно люблю..и кажется..даже больше чем Келли...  снова опустил взгляд,но быстро поднял глаза эх...

0

Вы здесь » ღ Lovesongs » х_Х Отель "Red" Х_х » # 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно